Сын Николая Караченцова посвятит спектакль отцу \ Новости \ Главная страница

Сын Николая Караченцова посвятит спектакль отцу

В преддверии пятнадцатилетия Культурного фонда Николая Петровича его семья приняла решение возобновить деятельность Школы искусств артиста. Андрей Караченцов сообщил журналистам, что премьерная постановка состоится 6 декабря.

Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: Persona Stars

В декабре Культурный фонд Николая Караченцова представит романтическую комедию «Легкое знакомство». О готовящемся событии рассказал сын народного артиста Андрей.

«Сейчас мы с моей мамой, режиссером Александром Захаренковым и другом нашей семьи продюсером Максимом Федоровым представляем наш первый театральный проект — спектакль «Легкое знакомство», премьера которого состоится 6 декабря и пройдет на сцене театра «Модернъ» у Юрия Грымова. Перед началом спектакля мы планируем провести небольшую презентацию, рассказать о работе фонда и наших дальнейших творческих планах. В фойе театра будут демонстрироваться клипы на песни в папином исполнении. Прозвучат полюбившиеся зрителям композиции и известные шлягеры: «Звезды сошли с небес…», «Леди Гамильтон», «Усталый огонь», «Моя маленькая леди», «Кленовый лист», «Что тебе подарить?», - отметил Караченцов-младший.

Сын артиста собирается продолжать начатое Николаем Петровичем дело. По словам Андрея, дебютный спектакль — это постановка в стиле традиционного русского театра, в ней есть хорошая драматургия. 

«Отец после автокатастрофы не может заниматься активной творческой деятельностью, да и в связи с онкологическим заболеванием здоровье его сильно пошатнулось, а я считаю своим долгом сохранить память об отце, о его заслугах», - поделился сын Караченцова в беседе с газетой «Комсомольская правда».

Андрей предполагает, что в театр «Модерн» их придут поддержать друзья, среди которых Ольга Кабо, Дмитрий Харатьян, Алла Сурикова, Юрий Ряшенцев, Вениамин Смехов, Максим Дунаевский, Иосиф Кобзон, Александр Калягин, Никита Высоцкий, Рудольф Фурманов, Александр Ширвиндт, Инна Чурикова, Светлана Дружинина, коллеги папы по театру «Ленком» и многие другие». 

Николай Караченцов и Людмила Поргина с сыном Андреем, его женой Ириной и внуками Петей и Яной
Николай Караченцов и Людмила Поргина с сыном Андреем, его женой Ириной и внуками Петей и Яной // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Николай Караченцов устал мучиться»

Актер проходит лечение от онкологического заболевания. Поклонники артиста переживают за него и желают выздоровления. Марина Зуева, ведьма из Португалии, сделала прогноз на будущее Караченцова.

Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Николай Караченцов устал мучиться»
Комментарии
  • Мария Иванова21.11.2017 / 18:49
    Кто интересно это Всё Финансирует???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708770подписчиков