Нина Усатова
Нина Усатова

Свою личную жизнь 67-летняя актриса Нина Усатова тщательно скрывает. Известно, что замужем она за лингвистом Юрием Гурьевым. В браке они больше 20 лет, но со временем выбрали гостевые отношения. Артистка живет в Питере, ее супруг ― в Туле, откуда он родом. У пары есть сын Николай.

В январе наследник артистки отпраздновал свое 31-летие в Люксембурге, где и сделал предложение своей возлюбленной. Об этом появилась информация в СМИ со ссылкой на подругу семьи Усатовых Оксану.

«Женить Колю Нина Николаевна мечтала давно. Он у нас парень свободолюбивый и долго считал холостяцкий образ жизни самым лучшим. А три года назад познакомился с Катей Поповой и влюбился», ― рассказала Оксана.
Актриса счастлива за сына
Актриса счастлива за сына

Свадьба прошла в северной столице в ресторане La Vue с прекрасным видом на Неву ― заведение расположено на крыше отеля «Санкт-Петербург». Торжество прошло скромно, на него были приглашены только родственники и близкие друзья.

Супругой же сына Усатовой стала 30-летняя Екатерина. Она, как и Николай выросла в Санкт-Петербурге. Вместе влюбленные окончили государственный университет по специальности юриспруденция. Сейчас он работает по профессии, а вот избранница предпочла заняться собственным делом и печь торты на заказ дома.

Диджей Виталий Вьюн показал фото с торжества
Диджей Виталий Вьюн показал фото с торжества

Как пишут СМИ, на празднике было богатое застолье. Так, на горячее гостям подали филе-миньон с картофельным гратеном и утиной грудкой с пастернаком и цукатами. Вел свадьбу 62-летний питерский актер Андрей Ургант, отец Ивана Урганта. Отмечается, что за свою работу актер обычно берет 350 тысяч рублей, но своей давней приятельнице Нине Усатовой он сделал скидку. Правда, какую, не называется. «Было весело, гуляли до темноты», ― поделился Андрей Ургант.

За музыку отвечали кавер-группа «АморэМоре» и диджей Виталий Вьюн. По словам музыканта, у него «с Ниной Усатовой вышла любовь с первого взгляда». «Точнее, с первого залома руки после моих слов: «Мы селфи сделаем?» Она этого не любит. Селфи все-таки сделали. Нина Николаевна невероятно энергичный и позитивный человек», ― добавил Виталий Вьюн.

По материалам ЭГ

Фото: Legion-Media