Бари Алибасов
Бари Алибасов

По словам Алибасова-младшего, 30-летняя Виктория попросту использует пожилого ухажера в корыстных целях. Однако любовница уверяет, что сама может похвастаться приличным состоянием. Якобы она носит титул графини и владеет рядом элитных объектов недвижимости.

Сын Бари Алибасова решил проверить заявления Полторацкой и обратился за помощью к адвокату Александру Бенхину. Тот в свою очередь раскрыл неожиданные подробности из ее биографии.

«Женщина скрывает, что у нее есть 12-летний сын, — делился юрист в студии шоу Первого канала «На самом деле». — Она была замужем девять лет. Забеременела в 16, из-за чего не окончила среднюю школу. Работает массажисткой, но у нее нет даже базового медицинского образования. Это опасная волчица. У нее действительно есть три квартиры в Москве и сбережения. На Викторию зарегистрировано ООО, где она числится генеральным директором, но чем занимается компания, неизвестно. А графский титул вообще отдельная тема!».

Как оказалось, невеста шоумена попросту купила статус наследницы знатного рода, оформив фальшивые документы. Адвокат также рассказал, что у Виктории есть другой возлюбленный. «Это ее сожитель Эдуард. С ним она собралась расчехлить Бари Алибасова, завладеть его деньгами. Они сообщники», — подтвердил слова юриста брат Виктории.

не пропуститеСын Бари Алибасова: «Папа невменько на всю жизнь с вероятностью 90%»

Выяснить правду удалось благодаря полиграфологу Роману Устюжанину. Эксперт подтвердил страшные догадки звездного наследника. «Эдуард, являетесь ли вы любовниками с Викторией? Ответ «нет» — ложь. Была ли у вас цель завладеть имуществом Бари Каримовича? Ответ «нет» — ложь», — сделал вывод специалист.

Устюжанин доказал и правдивость слов Бари-младшего относительно постыдной деятельности Полторацкой. Бизнесмен уверял, что нашел имя девушки на сайте эскорт-услуг и заказывал ее для отца еще пять лет назад.

Впрочем, темное прошлое молодой избранницы нисколько не смущает 73-летнего Бари Алибасова. Продюсер серьезно настроен жениться на матери своего будущего ребенка. «Я ничего сегодня не узнал о ней плохого. Это вы установили, что она изменяет, а не я», — сказал шоумен.

Его директор Вадим Горжанкин также добавил, что босс готовится преподнести любовнице роскошный подарок. Якобы Алибасов планирует купить Виктории авто за 5 миллионов. «Но больше всего меня шокировало то, что в этой машине должно было лежать 17 миллионов», — негодовал Горжанкин.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
7 565

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым из-за его увлечения массажисткой

Актриса решила расторгнуть брак с Бари Алибасовым. Лидия Николаевна обратилась с иском в Пресненский суд Москвы, отметив, что больше не хочет иметь ничего общего со скандальным продюсером.
читать статью полностью