Сын Полины Гагариной готовится к шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Сын Полины Гагариной готовится к шоу «Голос. Дети»

Наследник певицы помогает ей выбирать песни для «Поединков». Полина Гагарина, являющаяся одной из наставниц пятого сезона проекта «Голос» рассказала, что супруг и девятилетний сын дают ей профессиональные советы по поводу репертуара для ее подопечных.

Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

На Первом канале с огромным успехом идет популярное у зрителей шоу «Голос». Этот сезон проекта уже пятый по счету. Не так давно завершился первый и самый интригующий этап «Голоса» - слепые прослушивания. Теперь настала очередь для этапа драматичного – поединков.

Накануне первыми на сцену шоу вышли подопечные наставницы Полины Гагариной Александра Гомель и Юлия Литош. Девушки феерично на два голоса исполнили известный хит Аллы Пугачевой «Ну хватит, не буду вспоминать», сорвав аплодисменты публики и получив восторженные комментарии о своем выступлении от наставников шоу «Голос». Ну а затем пришла очередь Полины Гагариной вынести свой вердикт о том, кто же из вокалисток останется в проекте, а кто уйдет.

Но начала наставница с неожиданного признания. Как выяснилось, репертуар для ее подопечных она подбирает с подачи мужа Дмитрия Исхакова и девятилетнего сына Андрея. 

«Я благодарна своему сыну и мужу, которые выбрали девочкам эту песню, - сказала Полина Гагарина. - Это правда. Причем, инициатор мой сын Андрей». «О, так мы должны благодарить четырехлетнего бутуза?» - перебил наставницу ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев. «Ему девять лет, - тут же поправила Полина. – И он, между прочим, готовится принять участие в проекте «Голос. Дети».
Полина Гагарина оставила в проекте Александру Гомель (на фото слева)
Полина Гагарина оставила в проекте Александру Гомель (на фото слева) // Фото: Кадр из передачи

Добавим, что Гагарина решила, что в шоу останется Александра Гомель, чем спровоцировала гневные комментарии в свой адрес в социальных сетях. Поклонники «Голоса» остались недовольны выбором наставницы, считая, что она просто выбирает исполнителей под свой формат. Впрочем, у других членов жюри шоу была возможность оставить в проекте Юлию Литош, но они ею не воспользовались.

Кстати, сын Полины Гагариной Андрей не так давно снялся вместе с мамой в новом клипе. Видео стало анонсом нового проекта певицы и ее супруга Дмитрия Исхакова. В ролике Полина и Андрей весело танцуют в лифте и на подземной парковке. Причем их движения полны импровизации. Полина Гагарина зажгла с восьмилетним сыном

«Сняли и смонтировали семейными усилиями, и вот он, результат, - поделился с поклонниками в «Инстаграме» Исхаков. - Если хочешь стать частью классного проекта, посвященного релизу альбома «9» – танцуй! Первое, скачивай песню. Второе, танцуй как, с кем и где хочешь под трек «Танцуй со мной», снимай себя и своих друзей на видео и выкладывай с хэштегом #ятанцуюдляполины. Твое маленькое кино станет частью большого клипа «Танцуй со мной».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Полина Гагарина устроила семье роскошный отдых

Полина Гагарина устроила семье роскошный отдых
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.11.2016 / 09:19
    Я думала она пошутила про это. А теперь все ясно. Песня Алло из репертуара АБ совершенно не подходила Юлии Литош. Это не ее. И ее слили. Хотя вокал у нее интереснее, чем у А.Гомель. Жаль. Полине не надо бы делать такие заявления. Мне вот показалось это неразумным. Люди, далекие от музыки не должны лезть не в свое дело. Даже если это твое любимое чадо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762340подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо