Сын Сергея Зверева нашел биологическую мать / Новости / Главная страница

Сын Сергея Зверева нашел биологическую мать

Молодой человек узнал результаты нового ДНК-теста. Согласно итогам исследования, Сергей Зверев-младший действительно является сыном некой женщины, которая обратилась в программу «На самом деле».

Сергей Зверев-младший
Сергей Зверев-младший // Фото: Кадр из программы

Много лет назад в порыве ссоры бабушка Сергея Зверева-младшего сообщила парню, что его взяли из детского дома. Несмотря на то, что в детстве Сережа ни в чем не нуждался и был окружен заботой звездного отца, он решил во что бы то ни стало найти родную мать, хотя часто слышал, что женщины уже нет в живых.

Биологическая мать Сергея Зверева-младшего хотела его убить

В последнее время его отношения с отцом ухудшились, а причиной тому послужила свадьба молодого человека. 25-летний Сергей женился на Юлии, которая не понравилась известному стилисту. Знаменитый король эпатажа перестал помогать сыну. «Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет», — подчеркивал артист.

В поисках родных Зверев-младший пришел на программу «На самом деле», где телеведущий Дмитрий Шепелев пообещал ему помочь обрести биологических родителей. И после нескольких неудачных ДНК-тестов Сергей все-таки нашел родную маму.

«Вероятность того, что женщина, которая находится за кулисами, является твоей мамой, составляет 99,9%», — сообщил телеведущий.
Женщина, которая является биологической матерью Зверева-младшего
Женщина, которая является биологической матерью Зверева-младшего // Фото: Кадр из программы

Зверев-младший едва мог сдержать слезы. Он так долго ждал этого момента. Оказалось, что после рождения парня назвали Димой, но потом после его усыновления имя ему сменили.

Тем временем у Зверева-старшего есть свои опасения насчет сына. В окружении стилиста поговаривают, что парень хочет забрать его квартиру. «Сын целый год делал вид, что ходил туда, но так и не появился в институте ни разу! Потом Зверев-старший устраивал его на разные каналы музыкальные ведущим, сын отнекивался и говорил, что у него личная жизнь. Отказывался от работы. Причем Сергей договаривался о хороших зарплатах с занятостью всего 2 раза в неделю, по 2 часа!» — сообщили знакомые Зверева.

Сам молодой человек утверждает, что не нуждается ни в какой финансовой помощи и может сам обеспечивать не только себя, но и супругу Юлию. Жена помогает ему в его долгих поисках настоящей родни.

На эту тему
Из нового

Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру

Наследник знаменитого стилиста решил пойти на крайние меры. Зверев-младший пригрозил отцу отсудить у него жилплощадь, если не продолжит ему помогать финансово. Отношения между приемным сыном и отцом накалены до предела.
Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.07.2018 / 22:03
    Пусть мать возьмёт этих бездельников на содержание . Теперь и новая семейка будет бегать по ток шоу .
  • 17.07.2018 / 01:32
    Бредятина какая то. Не смотрю телек, пока листаю до мультиков детям, в шоке от балтологии которая сейчас идет по нему. Работать всех на заводы, а то делать им нечего.
  • 17.07.2018 / 07:46
    Это такое счастье найти свою мать. Молодец его жена, что поддерживала его. У них всё будет хорошо. Парню не по душе гламур, он простой и добрый и давно самостоятельный.
  • 17.07.2018 / 07:47
    Всё слезу выжимают у народа своими небылицами!.. Да распустить все эти гнуснявые передачки!.. И правильно, всех на заводы и фабрики, и ведущих, и гостей туда же!.. Ну умора, пенсионеров главное на работу выталкивают, а эти языком чешут как метлой метут! Пущай лучше молодь потрудится в поте лица!..
  • 17.07.2018 / 13:22
    Эх, сколько волка не корми......
  • 17.07.2018 / 17:21
    ну ты и дура Елена Г.
  • 17.07.2018 / 19:47
    Бабушка Сергея Зверева мл. выглядит лучше чем мама.
    Вот король гламура получил. Растил, растил, растил .......
    Сейчас не только "сынок" с очередной женой, но и вся семейка будет тянут бабки с него.
    Ох не позавидуешь.
  • 17.07.2018 / 23:20
    Вообще очень важно знать свое происхождение, своих предков, свои корни, и это удалось парню, пусть после 20-ти лет, ну и пусть, конечно в голове у него каша, и нужно переварить все это, время все расставит на свои места. Что касается отца, Сергея, Сергея Зверева, то в уверенностью могу сказать, вырастил парня, создал условия, дал образование, любовь, и заботу, но от осинки, не рождаются апельсинки, теперь - расплата, будем надеяться, что эта семья не будет тревожить честное имя стилиста.У меня все.
  • 18.07.2018 / 21:10
    Сергей Зверев нормальный добрый парень. Усыновил не просто ребенка, а выбрали самого больного, сжалились. Представляю сколько сил и бессонных ночей ушло у Мамы Сергея Зверева чтобы выходить 8-ми месячного ребенка. Обычно выживают только 7-ми месячные. И ведь вырастил, предложил альтернативу - не хочешь гламурной жизни иди учись, не хочешь учиться иди работай, и даже работу хорошо оплачиваемую нашел. Так нет - не хочу учиться, хочу жениться. Женись, ну тогда отстань от отца, так нет, ему нужна хорошая квартира и материальное содержание. Такой же сын-никакуха как у Елены Яковлевой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755397подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо