Сын Сергея Зверева заставляет отца купить ему квартиру \ Новости \ Главная страница

Сын Сергея Зверева заставляет отца купить ему квартиру

Одиночный пикет стилиста привлек не только защитников Байкала, но и его сына. Сергей Зверев-младший, который уже два года не может связаться с отцом, обратился к нему с просьбой о помощи. Наследник считает, что звезда должна приобрести ему квартиру.

Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Legion-Media

Многие помнят, как на светских мероприятиях Сергей Зверев часто появлялся с сыном. Ребенок выглядел копией звездного отца — стильные прически, брендовые вещи. Мальчика шоумен взял из детского дома, когда тому было всего три года, и относился с большой теплотой. Казалось, маленькая семья всегда будет неразлучной. Однако, став взрослым, Сергей-младший занялся поиском биологических родителей, а с приемным отцом отношения постепенно испортились.

Сын стилиста обратился в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы связаться со звездой. По словам молодого человека, отец заблокировал его в социальных сетях и отказывается говорить по телефону. Зверев-младший намерен попросить у отца финансовой помощи. Он считает, что родитель должен приобрести ему квартиру в Коломне, а также  помочь с лечением. Наследник подчеркивает, что не претендует на трехкомнатную квартиру отца в столице. 

«Мы планируем с женой полтора года детей и у нас в этом плане ничего не выходит. А дети должны где жить? На своей жилплощади, а не ходить по съемным квартирам. Я шесть лет говорил, что мне ничего от отца не нужно, главное — общение. Но теперь терпения нет», — сказал Сергей Зверев-младший.
Сергей Зверев-младший нашел биологическую мать
Сергей Зверев-младший нашел биологическую мать // Фото: Кадр из программы

Он утверждает, что общение с отцом прекратилось из-за директора стилиста. «Меня она не подпускает. Она заблокировала меня вместо отца», — жалуется наследник. По его мнению, звезда находится во власти директора, якобы мужчина даже выплачивает ей ипотеку. Наследник негодует, что отец готов помочь всем кроме него. «У меня проблемы со здоровьем, с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что я не проснусь», — сообщил Зверев-младший.

Однако друзья стилиста не согласны с мнением наследника. По их мнению, молодой человек достаточно взрослый, чтобы самому заниматься своей судьбой. Многие считают, что Сергей Зверев-младший должен быть благодарен приемному отцу за возможности, который он ему дал. Они также добавили, что стилисту самому сейчас требуется помощь. Мужчина давно не отвечает на сообщения и звонки, ведет затворнический образ жизни. В последнее время, звезду занимают только проблемы природы. Напомним, что Сергею Звереву удалось привлечь общественность к проблеме Байкала, на территории которого планировалась постройка завода.

Сергей Зверев взял мальчика из детского дома
Сергей Зверев взял мальчика из детского дома // Фото: Legion-Media
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Сергея Зверева вызвали в полицию из-за одиночного пикета

55-летний Зверев выразил протест против строительства завода на озере Байкал. Эпатажный стилист в одиночку вышел с транспарантом, за что теперь будет вынужден понести ответ перед законом.

Сергея Зверева вызвали в полицию из-за одиночного пикета
Комментарии
  • Gala Gala04.04.2019 / 19:28
    сын - нахлебник ушёл от отца здоровым . У многих весной бывает пыльцёвая астма и все работают . Ещё мать за него требует 3 - 4 миллион и сама же его бросила .
  • Happy Happy04.04.2019 / 19:45
    Так пусть мать-кукушка и купит любимому сынуле жильё! Зверев плохой отец? Так и незачем с ним общаться и что-то требовать. Великовозрастный нахлебник потом ещё и внуков на шею деду повесит!
  • Doroteia Turin04.04.2019 / 20:50
    Если отец- никчемный воспитатель, то и ребенок скорее всего вырастет неприспособленным к жизни, Только и знал, что таскал сына по тусовкам, дотусил его! Воспитание ребенка- это тяжкий труд, это вам не собачка для развлечения!
  • Marina Z04.04.2019 / 21:24
    Думаю, требование сына вполне оправданно. Ведь если бы он воспитывался в детском доме, то получил бы жилье от государства.
    Зверев был хорошим отцом, но потом что-то пошло не так... Неприятная ситуация. Жалко обоих, если честно.
  • Елена Буканова04.04.2019 / 22:08
    Наглость запредельная у семейки. Мамаша бросила сына, а теперь требует миллионы на квартиру. Не промах !
    Младший Зверев просрал все возможности которые были. Учиться нужно было лучше. Любой ВУЗ, любые репетиторы были бы у него.Так нет - самостоятельности захотел, женится непременно. Так вперед и с песней- разгребай. И вместо благодарности и помощи Старшему Звереву - предательство.
    Еще большой вопрос какую-бы квартиру он получил по выходу из детского дома в Иркутске (если бы дожил до выпуска).
    В самом центре Москвы у него есть квартира в которой он прописан - пусть приходит и живет. Его оттуда с чемоданом никто не выгонял. Только вот жить в этой квартире очередной его жене не даст никто.
  • Наталья Шевцова05.04.2019 / 02:16
    Сколько волка не корми... Пацану был дан отличный шанс жить припеваючи. Но видимо, правду говорят, гены пальцем не размажешь. Не учился толком, ничем не интересовался, приспичило мать кукушку найти. Вырастил его Сергей, вот пусть теперь мамаша дальше заботится, наверстывает упущенное. Хотя в его возрасте самому работать пора.
  • Fevral Avgyst05.04.2019 / 07:42
    Между прочим, Зверев-старший предлагал парню учиться на ЛЮБУЮ профессию, все было бы оплачено. Не возжелал. Поперся искать мамашу, нашел. Прекрасно. Но опять что-то нужно от несчастного отца. Деньги-деньги-деньги. Сергея Зверева очень жаль, если бы он был строг к мальчику, тот бы упрекал его в жестокости, слишком много развлекал - опять плохо, видите ли, характер слабый.
  • Happy Happy05.04.2019 / 08:42
    Зверев же сынулю ведущим (с шикарной зарплатой) на один из музканалов устраивал.Надо было работать всего пару часов в неделю-сын не захотел.Учиться тоже не захотел. И сейчас работать не хочет,но квартиру ему подавай. Пусть работать идёт этот дармоедет великовозрастный! А на жильё,лечение и хотелки теперь пусть мамаша раскошеливается!
  • ирина гусарова05.04.2019 / 10:22
    а сам работать не пробовал?а мамаша молодец на халяву хочет миллионы хапнуть,а спасибо сказать не хочет Звереву,что ее сын не в детдоме рос?вот что значит гены,что мама что сын халявщики и предатели.
  • Ангелина Иванова05.04.2019 / 15:42
    Даже стала по-другому к Звереву-старшему относится, вот, действительно, не делай добра, не получишь зла. Даже, обидно за старшего.
  • Есения Павлова06.04.2019 / 02:27
    Мамаше и бабушке не стоило приходить на передачу. Так они его все любят , но за три года дойти до детского дома не смогли . Мать еще в гневе требует квартиру. И сынок тоже хорош , считает что отец просто обязан купить ему квартиру. Главный аргумент, что ему бы государство дало квартиру ,т.к он детдомовец, если бы Сергей не усыновил его. Я бы на месте Сергея и купила бы ему комнату в деревянном доме , в котором живет его мать, большего он не заслужил . И государство на большее бы не расщедрилось. ! Ему в свое время так повезло, все пути были для него открыты,учись, работай . Ведь Зверев старался и в институт его пристраивал, и на работу на телевидение. Сергей младший сам сказал, чтобы папа не лез в его жизнь. Что хотел , то и получил.
  • Anna Rodionova07.04.2019 / 02:33
    Вот засранец этот сын!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707931подписчик