Сын совладельца «Домодедово» Валерия Когана женился в США \ Новости \ Главная страница

Сын совладельца «Домодедово» Валерия Когана женился в США

39-летний наследник миллиардера Валерия Когана женился. Свадебная церемония прошла за границей. На торжестве присутствовали представители российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Зара, Алика Смехова и многие другие.

Сын Валерия Когана — Александр
Сын Валерия Когана — Александр // Фото: Legion-Media

О личной жизни Александра Когана известно мало: артист предпочитает рассказывать о творчестве, нежели о любовных похождениях. Однако информация о свадьбе певца все же попала в Сеть. Избранницей Когана стала некая Анастасия, которая, судя по личному блогу в социальной сети, ведет непубличный образ жизни. Торжество прошло в Нью-Йорке, в фешенебельном Plaza Hotel. Жених и невеста не делятся подробностями грандиозного мероприятия, зато за них это делают именитые гости. 

«Всегда хотела побывать на свадьбе в Plaza Hotel, сразу вспомнила фильм «Война Невест», — отметила Галина Юдашкина. — Огромное счастья Александру и Анастасии Коган. Кстати, в лифте с нами ехала Джейн Фонда, обожаю ее!»

Жених и невеста (на фото посередине) пока не делятся подробностями торжества
Жених и невеста (на фото посередине) пока не делятся подробностями торжества // Фото: Instagram

Невеста отдала предпочтение традиционному наряду: кружевное белое платье с открытыми плечами подчеркивало ее женственную фигуру. Жених тоже не стал отступать от правил и выбрал строгий классический костюм черного цвета. 

Молодых поздравила и Галина Юдашкина
Молодых поздравила и Галина Юдашкина // Фото: Instagram

Ненадолго оставить рабочие дела и посетить торжество удалось даже Филиппу Киркорову, который с удовольствием позировал с гостями. Также на празднике были замечены Зара и Мишель Серова — женщины выделялись на фоне остальных гостей яркими вечерними платьями от кутюр.

«С моей дорогой Зарочкой вчера вспоминали, что знакомы с 2011 года. Как быстро летит время! — рассказала Мишель. — История начиналась с того, что моей маме очень нравилась песня «Адажио» в исполнении Лары Фабиан, но потом мама показала мне выступление Зары с этой песней, и мы очень прониклись».

Поп-король российской эстрады не мог пропустить столь грандиозное мероприятие
Поп-король российской эстрады не мог пропустить столь грандиозное мероприятие // Фото: Instagram

Своим присутствием свадьбу Александра Когана почтила и Алика Смехова. «Поздравляю Анастасию и Александра с бракосочетанием! — написала актриса в личном блоге. — Друзья мои, вы красивая молодая пара, живите долго и счастливо. Глория Гейнер редко выступает, но вчера была с нами».

К слову, праздничные столы ломились от изысканных угощений и напитков. Гостей развлекали зарубежные артисты, да и сам Коган исполнил несколько песен.

Певицы Зара и Мишель Серова украсили собой праздник
Певицы Зара и Мишель Серова украсили собой праздник // Фото: Instagram

Напомним, Александр Коган — не только певец, но и композитор. Родился будущий артист в Душанбе, образование получил в Америке. С юных лет Коган питал страсть к музыке. Поначалу родители не одобряли выбор наследника, мечтая, чтобы тот занимался политикой, но со временем свыклись с желаниями сына.

Первые шаги в шоу-бизнес Александр сделал под началом Аллы Пугачевой, на его счету также сотрудничество с Виктором Дробышем и Хулио Иглесиасом. 

Алика Смехова с молодоженами
Алика Смехова с молодоженами // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Король Таиланда женился на начальнице охраны

Недавно 66-летний Маха Вачиралонгкорн сделал неожиданное заявление — он женился на бывшей стюардессе. Однако новая избранница правителя оказалась не так проста. Вот уже несколько лет она занимает пост генерала гвардии.

Король Таиланда женился на начальнице охраны
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700731подписчик