Сын Валерия Когана — Александр
Сын Валерия Когана — Александр // Фото: Legion-Media

О личной жизни Александра Когана известно мало: артист предпочитает рассказывать о творчестве, нежели о любовных похождениях. Однако информация о свадьбе певца все же попала в Сеть. Избранницей Когана стала некая Анастасия, которая, судя по личному блогу в социальной сети, ведет непубличный образ жизни. Торжество прошло в Нью-Йорке, в фешенебельном Plaza Hotel. Жених и невеста не делятся подробностями грандиозного мероприятия, зато за них это делают именитые гости. 

«Всегда хотела побывать на свадьбе в Plaza Hotel, сразу вспомнила фильм «Война Невест», — отметила Галина Юдашкина. — Огромное счастья Александру и Анастасии Коган. Кстати, в лифте с нами ехала Джейн Фонда, обожаю ее!»

Жених и невеста (на фото посередине) пока не делятся подробностями торжества
Жених и невеста (на фото посередине) пока не делятся подробностями торжества // Фото: Instagram

Невеста отдала предпочтение традиционному наряду: кружевное белое платье с открытыми плечами подчеркивало ее женственную фигуру. Жених тоже не стал отступать от правил и выбрал строгий классический костюм черного цвета. 

Молодых поздравила и Галина Юдашкина
Молодых поздравила и Галина Юдашкина // Фото: Instagram

Ненадолго оставить рабочие дела и посетить торжество удалось даже Филиппу Киркорову, который с удовольствием позировал с гостями. Также на празднике были замечены Зара и Мишель Серова — женщины выделялись на фоне остальных гостей яркими вечерними платьями от кутюр.

«С моей дорогой Зарочкой вчера вспоминали, что знакомы с 2011 года. Как быстро летит время! — рассказала Мишель. — История начиналась с того, что моей маме очень нравилась песня «Адажио» в исполнении Лары Фабиан, но потом мама показала мне выступление Зары с этой песней, и мы очень прониклись».

Поп-король российской эстрады не мог пропустить столь грандиозное мероприятие
Поп-король российской эстрады не мог пропустить столь грандиозное мероприятие // Фото: Instagram

Своим присутствием свадьбу Александра Когана почтила и Алика Смехова. «Поздравляю Анастасию и Александра с бракосочетанием! — написала актриса в личном блоге. — Друзья мои, вы красивая молодая пара, живите долго и счастливо. Глория Гейнер редко выступает, но вчера была с нами».

К слову, праздничные столы ломились от изысканных угощений и напитков. Гостей развлекали зарубежные артисты, да и сам Коган исполнил несколько песен.

Певицы Зара и Мишель Серова украсили собой праздник
Певицы Зара и Мишель Серова украсили собой праздник // Фото: Instagram

Напомним, Александр Коган — не только певец, но и композитор. Родился будущий артист в Душанбе, образование получил в Америке. С юных лет Коган питал страсть к музыке. Поначалу родители не одобряли выбор наследника, мечтая, чтобы тот занимался политикой, но со временем свыклись с желаниями сына.

Первые шаги в шоу-бизнес Александр сделал под началом Аллы Пугачевой, на его счету также сотрудничество с Виктором Дробышем и Хулио Иглесиасом. 

Алика Смехова с молодоженами
Алика Смехова с молодоженами // Фото: Instagram