Сын Стаса Михайлова собирается жениться \ Новости \ Главная страница

Сын Стаса Михайлова собирается жениться

Стас Михайлов сразу же стал для пасынка другом и старшим товарищем: он всегда мог обратиться к нему за помощью, а также спросить совета. Теперь же, когда Андрей решился на смелый шаг, то звездный отчим поздравил его одним из первых.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Когда Стас Михайлов встретился с будущей супругой, то у них за плечами уже были неудавшиеся отношения: у Инны подрастало двое детей от футболиста Андрея Канчельскиса, а певец воспитывал сына Никиту и дочь Дарью. Несмотря на все трудности, они решили быть вместе и дали друг другу обещание, что никогда не будут разделять детей на «свой» и «чужой». Артист сразу же принял пасынка Андрея и нашел общий язык с дочерью Михайловой Екатериной.

Друзья и знакомые пары говорят, что они живут душа в душу и рождение общих детей — Иванны и Марии — только укрепило их отношения. Семейство нередко путешествует по миру и собирается за большим столом на праздники. Похоже, вскоре у них появится еще один повод для радости: сын Михайловой Андрей сделал предложение возлюбленной Екатерине Гавелас, с которой учился в Оксфорде. Об этом сам Канчельскис-младший рассказал в социальных сетях.

«Да», — лаконично подписал молодой человек и опубликовал несколько смайликов.
Сын Стаса Михайлова сделал предложение любимой девушке
Сын Стаса Михайлова сделал предложение любимой девушке

Поклонники принялись поздравлять пару и пожелали им счастья, комментарий оставил даже заботливый отчим, который написал: «Поздравляю».

Отметим, что Андрей и Катя встречаются уже шесть лет. После окончания престижного вуза они познакомились с родителями друг друга — девушка приехала в Москву, а Андрей посетил Грецию. Молодые много путешествуют по миру и часто делятся с подписчиками снимками из заграничных поездок — так, в Instagram Гавелас можно найти фото из Испании, Дании и Аргентины. Сейчас влюбленные постоянно проживают в Лондоне, где Андрей работает агентом по спортивной рекламе и консультантом по футболу.

Семья Стаса и Инны Михайловых
Семья Стаса и Инны Михайловых

Судя по всему, звездные родители тепло приняли пассию сына — они нередко публикуют совместные фотографии, кроме того, часто встречаются вместе на отдыхе и передают друг другу приветы в социальных сетях.

Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов

Напомним, что несколько дней назад Андрей отметил 26-летие, а любимая мама оставила ему трогательные послание в Instagram: «Самая большая радость для матери — видеть, что ее ребенок счастлив! Хочу, чтобы так было всегда! Будь здоров! Я тебя очень люблю и скучаю!»

Подписчики поздравляют родителей жениха и невесты, а также с нетерпением ждут информации о том, когда и где состоится долгожданное торжество.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стас Михайлов вспомнил, как перенес операцию на сердце

Неколько лет назад у Стаса Михайлова диагностировали сердечную аритмию. Врачи настояли на операции. Певец не сразу, но все же принял трудное для себя решение. Сейчас его самочувствию ничто не угрожает, но тот тяжелый период звезда вспоминать не любит.

Стас Михайлов вспомнил, как перенес операцию на сердце
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722124подписчика