Сын Светланы Меткиной женится \ Новости \ Главная страница

Сын Светланы Меткиной женится

Сын владельца компаний ОТЭКО и «Таманьнефтегаз» Мишеля Литвака и актрисы Светланы Меткиной Александр сделал предложение своей девушке Сане Лакоба. Возлюбленная наследника олигарха ответила согласием.

Светлана Меткина
Светлана Меткина

23-летний Александр Литвак — сын миллиардера Мишеля Литвака и киноактрисы Светланы Меткиной. Сегодня наследник звездной пары объявил о том, что больше не является завидным холостяком: он обручился с избранницей по имени Сана. «Так счастлива за этих сумасшедших детишек, которые прошлой ночью обручились», — порадовалась за пару сестра Александра Полина Литвак.

Известно, что избраннице Александра 22 года. Она — сестра дизайнера бренда Rasario Расиды Лакоба. Сана снимается в лукбуках родственницы и руководит интернет-продажами. В свободное время модель фотографируется у известных дизайнеров, в том числе у Ульяны Сергеенко. А каждые каникулы девушка отправляется на побережье Амальфи, откуда улетает в родную Абхазию. 

Сана мгновенно нашла общий язык с родными будущего мужа. Светлана Меткина регулярно публикует снимки молодых в социальных сетях. Напомним, в 2014 году сын олигарха уже знакомил родителей со своей спутницей — шведской моделью Эдит. С ней молодой человек в течение трех лет путешествовал по всему миру, ужинал в лучших ресторанах Парижа и Лондона, устраивал солнечные ванны и тестировал самые дорогие яхты.

О свадьбе сына Меткина сообщила в социальных сетях. Александр с невестой
О свадьбе сына Меткина сообщила в социальных сетях. Александр с невестой

Отец Александра — Мишель Литвак — председатель совета директоров ОТЭКО, диверсифицированной холдинговой компании, действующей на транспортном рынке Российской Федерации, СНГ и стран Прибалтики. ОТЭКО в свое время стала первой компанией, которая смогла предложить рынку полный спектр железнодорожных и стивидорных услуг в области перевозок нефти и газа, а также технического обслуживания парка вагонов.

А вот Светлана Меткина прославилась благодаря творческим талантам: она снималась в нескольких голливудских фильмах. Наибольшую популярность за рубежом ей принесла роль чехословацкого репортера Линки Яначек в триллере «Бобби». Кстати, в США Меткину знают под именем Лана Литвак. В начале января 2019-го года Светлана стала мамой в третий раз. Актриса родила сына в одном из элитных роддомов Лондона. Мальчика назвали в честь его отца

«Я счастливая мама троих детей — двух мальчиков и одной девочки. Я невероятно счастлива и благодарна за моего мальчика Мишеля, который родился несколько дней назад. Он стал лучшим подарком и чудом для нашей семьи. Никакие слова не могут описать моего счастья!» — поделилась тогда Светлана в личном блоге.

До самых родов Светлана вела активный образ жизни. Она регулярно появлялась на светских мероприятиях за границей, не скрывая своего «интересного» положения. 

Будущая жена Александра сразу же подружилась с его семьей
Будущая жена Александра сразу же подружилась с его семьей

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Сын Ольги Картунковой женится

Артистка считает себя счастливым человеком. У нее есть любимая работа и семья: 20-летняя дочь Виктория и 21-летний сын Александр. А скоро и они обретут семейный статус. Так, сын юмористки уже выбрал невесту.

Сын Ольги Картунковой женится
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков