Сын Светланы Моргуновой поругался с Первым каналом, обвинившим его мать в алкоголизме \ Новости \ Главная страница

Сын Светланы Моргуновой поругался с Первым каналом, обвинившим его мать в алкоголизме

Сын Светланы Моргуновой Максим решил прокомментировать недавно появившиеся слухи о проблемах его матери с алкоголем. Наследник телеведущей подчеркнул, что у нее нет вредных привычек и причин для злоупотребления спиртными напитками.

Светлана Моргунова
Светлана Моргунова // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Когда-то Светлана Моргунова была настоящим символом советского телевидения. Каждое появление диктора на экране становилось событием для ее многочисленных поклонников.

В последнее время Светлана Михайловна все реже и реже вела программы и посещала светские рауты. Кто-то говорил, что у звезды имеются проблемы со здоровьем, а кто-то даже намекал на вредные привычки, приведшие Моргунову к затворничеству.

После похорон Иосифа Кобзона фанаты стали еще больше говорить о предполагаемых проблемах Светланы Михайловны с алкоголем. Якобы известная ведущая выглядела нездоровой во время панихиды, а после кто-то заметил ее в полном одиночестве в ресторане с бокалом вина.

Сын Светланы Михайловны Максим не смог остаться в стороне и решил прокомментировать ситуацию в эфире программы «Пусть говорят».

«У меня просто уши заворачивались в трубочку, когда я слушал вон там, на плазме, за кулисами ваши разговоры. Что вы вообще обсуждаете? У мамы все хорошо! Она ни в чем не нуждается. Я часто ее навещаю, у нее бывает внучка, моя дочь. Когда у мамы есть силы, мы вместе гуляем. Многие спрашивают, а почему она тогда пропала с экранов? А действительно, почему человек больше не работает в 78 лет?» — заявил Максим Моргунов.
Сын телеведущей часто повышал голос, стараясь защитить мать
Сын телеведущей часто повышал голос, стараясь защитить мать // Фото: Кадр из программы

Многие поклонники программы пришли к выводу, что сын известной ведущей вел себя агрессивно, но объяснялось это, скорее всего, негодованием и волнением за мать. Наследник Светланы Михайловны посоветовал всем любопытным не лезть в их личную жизнь и не портить настроение.

Сама Моргунова подтвердила, что ей было неприятно слышать о своих предполагаемых проблемах с алкоголем. По словам звезды, она лишь недавно узнала о поднявшейся шумихе, и была крайне удивлена слухам.

«Совершенно случайно переключала каналы и вдруг наткнулась на название программы «Трагедия Светланы Моргуновой». Что такое? Какая трагедия? Неприятно было. Зачем такое делать, почему? Я никого не трогаю, никуда не хожу, нигде не участвую. Я живу нормально, обычной пенсионной жизнью. Но я не чувствую себя пенсионеркой, потому что я все время в общении», — рассказала звезда.
Сама Светлана Михайловна не понимает, почему окружающие распускают про нее слухи
Сама Светлана Михайловна не понимает, почему окружающие распускают про нее слухи // Фото: Кадр из программы

Соседи и друзья Светланы Моргуновой подтверждают, что она ведет здоровый образ жизни, и даже в 78 лет продолжает интересоваться событиями в мире. В финале программы сын диктора отметил, что его мама не нуждается в чрезмерном внимании со стороны прессы. По мнению Максима, настойчивым поклонникам стоит оставить их семью в покое и позволить телеведущей жить так, как ей нравится.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Моргунова

Первый канал уволил сотрудника, поглумившегося над смертью Иосифа Кобзона

Сотрудники главного телеканала страны не в первый раз оказываются в эпицентре скандала из-за неосторожных высказываний. Работник отдела рекламы Первого канала Сергей Артемов порадовался смерти Иосифа Кобзона в социальной сети, чем вызвал шквал негодований в свой адрес.

Первый канал уволил сотрудника, поглумившегося над смертью Иосифа Кобзона
Комментарии
  • Нина Николаевна24.10.2018 / 20:52
    Эти мерзкие журналисты, чтобы обратить на себя внимание общественности, показать свою физиономию в эфире ТВ, способны оклеветать человека ! Молодые мужчины осуждают макияж,внешний вид и не свежесть глубоко пожилой женщины, смешно! И прав сын Светланы в своей агрессии, он защищает свою знаменитую мать от этих грязноротых, не воспитанных "мужичков", распространяющих свои сплетни !
  • Любовь Михайловна25.10.2018 / 03:45
    Пренеприятные типы, особенно мужской род, (я имею ввиду журналистов) их даже мужчинами называть не хочется. Хуже престарелых бабушек на лавочке.Лучше бы пригласили Светлану Михайловну рассказать о её жизни творческой.
  • galina k25.10.2018 / 05:10
    Программы ведущего Борисова-полное дерьмо. Одну и ту же историю мусолит месяцами. Свежих идей нет совершенно. И как ведущий- ноль.
  • Olga Akimova25.10.2018 / 12:14
    Ну как может выглядеть женщина в почти 80 лет? Народ с ума посходил,что ли? На похоронах Кабзона была убитая горем, естественная. На эфир намулевали,нашпаклевали и стала неестесственной куклой. Прикажете, ей так надо выходить на экраны? Да пусть живет своей жизнью,как она хочет. Она на пенсии и ей на всё хватает. (Даже на бокал вина в кафешке!) Молодец сын! Всем бы таких сыновей.
  • Светлана S25.10.2018 / 14:27
    Люди совсем чокнулись! Как может выглядеть женщина под восемьдесят!? Как же все боятся старости ! А она не за горами. И принять надо достойно.Понять, что тебе много лет и смотреть тебя по телевизору людям уже неинтересно.Это касается многих певцов (певиц), которые не могут смирится что время их уже прошло.

  • Надежда Кустова25.10.2018 / 14:44
    Вся это закулисная возня этих артистов и все возможных медийных лиц вылезла наружу. Втянули в эти сплетни и разборки всю страну. То спасают, то делят имущество, разводятся и просто валяют дурака. А Малахова по моему самого пора спасать.
  • Нина Николаевна25.10.2018 / 15:24
    А журналист Денис Сорокин - отвратительный сплетник! Всегда говорит не достоверные факты, то кто-то, из его знакомых, видел, то кто-то сказал... Все сплетни тянет на ТВ! Мало, что в газете печатают всякую ложь,и сюда прутся с ложью! Еще орет и всем рот затыкает, позорник! Досплетничается,что морду начистят ему хорошенько за его сплетни!
  • Диляра Шакурова-Туктарова27.10.2018 / 13:37
    Молодец! Правильно делает. Так и надо защищать свою мать. Только таким, настоящим, должен быть сын любой российской матери.А Светлана Михайловна, молодец! Иногда для здоровья можно позволить выпить немного вина. Разве это пьянство?....Это не повод, чтобы раздуть грязную войну против достойного человека. И вообще, телевидение стало настолько дебильным, уже нет слов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708613подписчиков