Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Светланы Светличной: «Я шокирован. Она неделю шаталась неизвестно с кем»

Несколько дней актриса держала в напряжении родных и коллег. Светлана Светличная неожиданно пропала, близким артистки ничего не оставалось, как обратиться в полицию. Дело о таинственном исчезновении звезды советского кино под свой контроль взял председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

26 октября 2021 15:0034 984
Сын Светланы Светличной: «Я шокирован. Она неделю шаталась неизвестно с кем»
Светлана Светличная

Со вчерашнего дня волонтеры «Лизы Алерта» расклеивали объявления о пропаже Светличной, а полиция допрашивала людей, которые в последнее время виделись с 81-летней артисткой, которая, к слову, в последнее время жаловалась на плохое самочувствие.

Сегодня выяснилось, что Светлана Афанасьевна жива, с ней все хорошо. Звезда советского кино принимает участие... в одном из ток-шоу. Поэтому она предпочла на какое-то время уйти в тень. По этому поводу довольно резко высказался старший сын актрисы Алексей Ивашов.

«Я шокирован. Она неделю шаталась. Где — неизвестно, с кем — неизвестно. У меня вчера день рождения был. Она даже не позвонила. Хочется ей так? Значит и я буду относиться к ней так. Бог ей в помощь. Больше к ней ни ногой, мне надоели ее выкидоны», — посетовал он.

Сын Светланы Светличной: «Я шокирован. Она неделю шаталась неизвестно с кем»
Ивашов шокирован безответственностью матери

Что касается самой Светланы Афанасьевны, то пока она не прокомментировала свое исчезновение. Лишь недавно она довольно резко высказывалась в адрес близких, уверяя, что они хотят завладеть ее имуществом.

«Я хочу подарить свою квартиру соседям. Я вижу, что они очень приличные люди и благодарные. Мои родные не такие. Внучка Маша неблагодарная, от нее я никогда не испытывала тепла. Поэтому решила: отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, славной семье. Это мои соседи. Пускай потом меня с благодарностью вспоминают», — рассказывала она.

По материалам «360», «КП».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения