28-летний сын Татьяны Булановой Александр поведал, в каких отношениях находится с избранником мамы. Как отметил молодой человек, родительница сразу же познакомила его со своим ухажером.

«Нового парня мамы видел. Мы общаемся. Хороший мужчина, ей очень повезло», — заявил наследник артистки в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Да и сама 52-летняя Буланова решила побольше рассказать о возлюбленном. «Он помладше меня. Предприниматель, не футболист — эта страница перевернута. По сравнению с предыдущими, он прямо мужик-мужик. Мы познакомились в 2019 году после смерти моей мамы. Бог послал мне человека, который за меня переживает, мной болеет, всегда на моей стороне», — сообщила исполнительница.

Певица была дважды замужем. Брак с музыкантом Николаем Тагриным продлился 13 лет, а с футболистом Владиславом Радимовым — 11. Со вторым супругом Татьяна развелась в 2016-м. Артистка призналась, что не сумела сохранить с экс-мужем дружеские отношения даже ради 14-летнего сына Никиты.

не пропуститеТатьяна Буланова: «Если бы мама все знала о моей личной жизни, она ушла бы раньше»

«Мы заблокированы друг у друга. Влад меня первый заблокировал, а я в отместку. Он общается с сыном, со мной — нет. Но желаю ему счастья, надеюсь, у него все хорошо. Не знаю, что у него происходит в жизни», — отметила Буланова.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1»
6224 929

Незадолго до инсульта Татьяна Буланова жаловалась на безденежье

Неделю назад стало известно о том, что 51-летнюю Татьяну Буланову госпитализировали в петербургский медицинский центр. Сначала врачи подумали, что это проблемы с сердцем, но после обследования установили: микроинсульт.
читать статью полностью