Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

«Сломал палец ноги во время игры в футбол. Теперь три недели будет носить гипс. Учиться будет дома», — рассказала «СтарХиту» 50-летняя Буланова, отметив, что 12-летний сын чувствует себя хорошо. А ведь еще вчера артистка напугала поклонников снимком в личном блоге. В кадре мальчик стоит у двери доктора на костылях. При этом Татьяна с юмором отнеслась к произошедшему. «Костяная нога», — так исполнительница подписала фотографию.

Сейчас юного спортсмена поддерживают не только почитатели творчества его звездной мамы, но и ее именитые коллеги. «Вот это да! Что только не сделаешь, лишь бы в школу не идти. Шучу, выздоравливайте!» — отметила Наталья Гулькина. «Вот так начало года! Разрабатывай правую и скорейшего выздоровления левой», — добавила Елена Воробей.

О любимом футболе придется забыть на некоторое время
О любимом футболе придется забыть на некоторое время

Напомним, Никита был рожден в браке Татьяны с футболистом Владиславом Радимовым. Паре, увы, не удалось сохранить семью. Буланова узнала об измене любимого и не смогла его простить. Поначалу певица уверяла публику, что с бывшим мужем они остались друзьями. «У нас замечательные отношения. Даже кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты — свободный человек, я — свободный человек. Какие-то стычки вообще прекратились. Даже на бытовом уровне. Комнат пять. В спальне мы спим с Никитой, потому что после трагических событий с бабушкой он боится еще спать один», — говорила она, упоминая смерть своей мамы Нины Павловны. О причинах смерти родственницы Буланова все еще умалчивает. 

Болезненный развод и измена второго мужа: о чем плакала Татьяна Буланова

Однако недавно стало известно, что исполнительница хочет подать в суд на Радимова, который якобы не помогает ребенку материально. Владислав был возмущен поступком некогда любимой женщины. «Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!» — сетовал спортсмен.

Фото: Legion-Media, Instagram