Сын Татьяны Булановой передвигается на костылях \ Новости \ Главная страница

Сын Татьяны Булановой передвигается на костылях

Наследник звезды получил травму, из-за которой несколько недель не сможет посещать школу. Сейчас подросток передвигается на костылях. Временное неудобство весьма удручает Никиту, ведь он привык вести активный образ жизни.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

«Сломал палец ноги во время игры в футбол. Теперь три недели будет носить гипс. Учиться будет дома», — рассказала «СтарХиту» 50-летняя Буланова, отметив, что 12-летний сын чувствует себя хорошо. А ведь еще вчера артистка напугала поклонников снимком в личном блоге. В кадре мальчик стоит у двери доктора на костылях. При этом Татьяна с юмором отнеслась к произошедшему. «Костяная нога», — так исполнительница подписала фотографию.

Сейчас юного спортсмена поддерживают не только почитатели творчества его звездной мамы, но и ее именитые коллеги. «Вот это да! Что только не сделаешь, лишь бы в школу не идти. Шучу, выздоравливайте!» — отметила Наталья Гулькина. «Вот так начало года! Разрабатывай правую и скорейшего выздоровления левой», — добавила Елена Воробей.

О любимом футболе придется забыть на некоторое время
О любимом футболе придется забыть на некоторое время

Напомним, Никита был рожден в браке Татьяны с футболистом Владиславом Радимовым. Паре, увы, не удалось сохранить семью. Буланова узнала об измене любимого и не смогла его простить. Поначалу певица уверяла публику, что с бывшим мужем они остались друзьями. «У нас замечательные отношения. Даже кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты — свободный человек, я — свободный человек. Какие-то стычки вообще прекратились. Даже на бытовом уровне. Комнат пять. В спальне мы спим с Никитой, потому что после трагических событий с бабушкой он боится еще спать один», — говорила она, упоминая смерть своей мамы Нины Павловны. О причинах смерти родственницы Буланова все еще умалчивает. 

Болезненный развод и измена второго мужа: о чем плакала Татьяна Буланова

Однако недавно стало известно, что исполнительница хочет подать в суд на Радимова, который якобы не помогает ребенку материально. Владислав был возмущен поступком некогда любимой женщины. «Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!» — сетовал спортсмен.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Татьяны Булановой шесть лет не общался с отцом

Александр нуждался в советах папы. Сыну Татьяны Булановой сейчас 25 лет. Молодой человек признается, что всегда старался быть финансово независимым от родителей, но тем не менее, ему хотелось, чтобы родной человек принимал участие в его жизни.

Сын Татьяны Булановой шесть лет не общался с отцом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков