В личном блоге 23-летний Арсений Шульгин решил показать подписчикам, в каком номере он остановился вместе с Лианой. Сын Валерии показал спальню, а также просторную террасу с видом на город. Кроме того, супруги сняли гостиную и кухню, откуда можно выйти на вторую террасу. Там парочка наблюдает живописный берег Персидского залива. «Смотрите, какая фантастическая красота, ребята!» — восторгается апартаментами звездный наследник.

Отдыхает в Эмиратах сейчас и 25-летняя Анастасия Решетова. В жаркой стране модель — частый гость, здесь, по слухам, она встречается с тайным возлюбленным. Брюнетка особенно любит эту страну и по личным соображениям. Недавно она призналась, что приняла ислам. Правда, от сексуальных нарядов звезда все же не отказывается.

Сегодня она опубликовала ролик, в котором эротично выходит из лифта, покачивая аппетитными бедрами. На Анастасии было обтягивающее платье с глубоким декольте и разрезами по бокам. Поверх бывшая избранница Тимати накинула роскошную шубу. «Шубу мою оставь на ресепшене, и так на пляж ходить не в чем...» — не удержался от комментария основатель Black Star, явно впечатанный выходом экс-невесты.

не пропуститеКогда удивить больше нечем. Абсолютно обнаженная девушка Тимати загорает на Мальдивах

Поклонники отметили, что Тимати попросту скучает по Решетовой. «Не твоя вот и бесишься»; «Она самая красивая и эффектная из тех, что у тебя были и есть»; «Она и так оставила... Тебя на ресепшне», — подтрунивают над рэпером фанаты Насти.

А вот 28-летняя Саша Кабаева видимо уже обрела свое счастье. Вчера она опубликовала снимок, которым многим показался свадебным. В кадре брюнетка предстала в белом платье, ее возлюбленный Егор Зайцев в рубашке и брюках. «08.11.2021. Просто счастлива, а сегодня особенно. Люблю очень», — интригующе подписала Саша.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
19 973

«У нас их тут более ста!»: как мама Тимати объясняет внучке постоянную смену женщин рэпера

Тимати известен своей любвеобильностью: он уже не скрывает отношения с очередной новой девушкой, эффектной блондинкой Сашей Дони. Поклонники рэпера беспокоятся за его дочку Алису и даже пишут его матери Симоне с претензиями.
читать статью полностью