Сын Валерии втайне от родителей вложил 10 миллионов в закрытый клуб / Новости / Главная страница

Сын Валерии втайне от родителей вложил 10 миллионов в закрытый клуб

Арсений Шульгин стал бизнесменом. Молодой человек открыл ресторан в центре Москвы, который уже успели посетить его родственники. По словам Валерии, ей очень понравилось в заведении, которым владеет наследник.

Анна Шульгина помогала младшему брату с оформлением интерьера
Анна Шульгина помогала младшему брату с оформлением интерьера // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Пианист Арсений Шульгин теперь бизнесмен. Сын певицы Валерии вместе с партнерами открыл ресторан «Бомонд Лаунж», девиз которого – «Будь в высшем обществе!». Заведение находится в центре Москвы и представляет собой закрытый клуб для персон из светской тусовки.

За короткий срок ресторан уже успел стать излюбленным местом столичных звезд – сюда любят заглядывать певицы Эльвира Т, Кристина Си и другие. А вот от мамы и отчима продюсера Иосифа Пригожина, Шульгин до последнего скрывал свое дело.

Арсений Шульгин устроил грандиозный праздник на 18-летие. ФОТО

«Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом, – говорит «СтарХиту» Валерия. – Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу».
Родные узнали о задумке бизнесмена в последний момент
Родные узнали о задумке бизнесмена в последний момент // Фото: blounge.ru

Зато сестра предпринимателя Анна Шульгина сразу знала о его замыслах. «Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены, чтобы интерьер выглядел стильно, что добавить в меню, – говорит Арсений. – Аня пьет здесь кофе регулярно».

Стартап обошелся Арсению в 10 миллионов рублей, которые он частично отложил с собственных концертов, а частично – взял в кредит, сам привлек партнеров. Музыкант ответственно подошел к открытию заведения. Чтобы кухня его детища удовлетворяла вкусу даже самых придирчивых гурманов, пригласил одного из лучших поваров столицы.

Из окон «Бомонд Лаунж» открывается прекрасный вид на Москву
Из окон «Бомонд Лаунж» открывается прекрасный вид на Москву // Фото: blounge.ru
На эту тему
Из нового

Валерия пошла на жертвы ради любви

Артистка представила новую работу, в которой показала буйство стихии. Клип получился ярким и нестандартным, поэтому многие коллеги Валерии оставили положительные отзывы, посмотрев ролик.
Валерия пошла на жертвы ради любви
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.02.2017 / 08:16
    Не смешите мои тапочки! Ресторан в центре Москвы открыть за 10 млн. руб! Только лох последний в это поверит. Надо раз в 10 больше. Маманька с Йосей, небось, сынку подмогла.
  • 07.02.2017 / 08:22
    Валерия поможет)У нее бабла полно.Будут кофе пить всей элитной семьей))Ктож ему кредит дал?А найти инвесторов на готовое имя Валерии,раз плюнуть.
  • 07.02.2017 / 08:27
    "Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу"- действительно, в 18 лет взять кредит в банке на несколько миллионов не каждому под силу.
    "Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены..." - а где шторы то повесили? На фото их нет.
  • 07.02.2017 / 08:29
    Валерия поможет)У нее бабла полно.Будут кофе пить всей элитной семьей))Ктож ему кредит дал?А найти инвесторов на готовое имя Валерии,раз плюнуть.
  • 07.02.2017 / 08:30
    Не нужно вешать лапшу на уши народа! Откуда в 18 лет у сына Валерии такая сумма? Может он поработал на шахте в Колыме золотоискателем? Мрази!!!
  • 07.02.2017 / 08:33
    Капли Megumy изменят цвет Ваших глаз без вреда для здоровья! Полный курс 6 месяцев, но уже через 30 дней Вы заметите изменения. Megumy предлагает основные четыре цвета: Изумруд, Небесный, Янтарно-медовый и наконец Магический пурпур. Подробности на сайте MEGUMY. COM
  • 07.02.2017 / 08:34
    В 18 лет с такими деньгами от богатеньких родственников любой ребенок по лучше может открыть)))
  • 07.02.2017 / 08:38
    Прогар стопроцентный
  • 07.02.2017 / 08:40
    А в АРМИЮ когда дитяко пойдет?
  • 07.02.2017 / 08:41
    Класс! Кредит в 18 годков.помещение в центре и мама не знает.только сестричка помогает.
  • 07.02.2017 / 08:50
    Заведение находится в центре Москвы и представляет собой закрытый клуб для персон из светской тусовки- а для простых граждан, совсем не богатых почему он не открыл заведение?????Сливки общества, противно, деньги, деньги, деньги...
  • 11.02.2017 / 19:58
    А Валерии самой не стыдно за вранье??? Надо же 10 миллионов и ресторан в !!(( Лучше бы помолчали...Шторы-люстры- цвет-- а на самом деле деревянная площадка для элиты?? Сопляк противный на физио--пианист??ТО э
    ту дочу хотела сделать певицей--не вышло--после актрисой тоже неи--далее телеведущей--нигде не видать Ну нет таланта у девушки--чего пихать,,,,,пусть в ресторане у брата заправляет((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо