Сын Яны Поплавской стыдился ее возраста / Новости / Главная страница

Сын Яны Поплавской стыдился ее возраста

Никите хотелось, чтобы мама всегда оставалась молодой. Яна Поплавская счастлива, что у нее небольшая разница в возрасте с детьми, а потому сейчас, когда они выросли, есть силы и энергия для того, чтобы достигать своих целей.

Яна Поплавская
Яна Поплавская // Фото: Инстаграм

У актрисы Яны Поплавской есть два сына – 32-летний Клим и 21-летний Никита. Исполнительница роли Красной Шапочки стала мамой в 17 лет. Она не отрицает, что ей было непросто учиться, работать и воспитывать первенца. Тем не менее ей было приятно чувствовать себя молодой родительницей. Спустя 11 лет на свет появился второй сын артистки. Однако он уже по-другому воспринимал возраст мамы.

«Никита вообще, когда был малышом (он тогда еще ходил в детский сад), заявил мне: «Мамочка, пообещай, когда я буду взрослым, ты не состаришься». Я говорю: «Сынок, неужели старенькой я тебе буду не нужна?» А он в ответ, хихикая: «Ага, мамочка. У Клима, получается, есть мама-девочка, а у меня что?» «Сыночек, я поняла. Я буду очень стараться, чтобы не состариться», - пообещала я», - вспоминает Поплавская.

Яна не встает на сторону тех пар, которые в почтенном возрасте становятся родителями. Она считает, что мама и папа должны заботиться о малыше, а не наоборот. По ее мнению, ребенок должен быть уверенным в том, что у него есть надежный тыл, и он не останется сиротой. Более того, артистка вспоминает, с какой радостью принимала участия во всех играх своих детей.

Яна Поплавская объяснила, как смирилась с пугающим увлечением сыновей

«Это объективно: когда человек переваливает за 45, его биоритмы начинают работать по-другому, вступает в силу закон энергосбережения: тебе гораздо тяжелее вставать рано по утрам, ты уже радуешься тому, что пошел дождь, ведь прогулка отменяется, после рабочего дня тебе хочется поскорее переодеться в удобную одежду и прилечь на диван», - рассуждает Яна.

Поплавская не согласна с мнением, что более зрелые родители твердо стоят на ногах, а потому могут без проблем оплатить хорошую няню, отдать ребенка в престижные детский сад и школу. Она считает, что для малышей важны совсем не эти показатели. Яна призналась, что для своих детей она тоже нанимала воспитателей, который были такими же молодыми, как и она. «Когда речь идет о детях, всегда приходится чем-то жертвовать. Конечно, ритм был безумный. Но я глубоко убеждена, что детьми должны заниматься именно родители. Только когда ты вкладываешь в ребенка силы, только когда проходишь с ним его больные животы и его температуры, только когда тебе не с кем его оставить, только когда моешься за три секунды с открытой дверью, пока малыш спит – только тогда понимаешь, что ты – родитель, что это твой ребенок», - поделилась рассуждениями актриса с «Летидор».

На эту тему
Из нового

Яна Поплавская едва не сорвалась с седьмого этажа

Актриса хотела спуститься на землю по строительным лесам. Когда Яна Поплавская поняла, что не сможет осуществить задуманное, то постучала в окно соседям. Они позвали на помощь случайного прохожего, который помог поднять ее обратно в квартиру.
Яна Поплавская едва не сорвалась с седьмого этажа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.03.2018 / 09:52
    второй сын- копия мамаши
  • 29.03.2018 / 10:57
    А где муж , развелись что ли ?
  • 29.03.2018 / 15:21
    Она давно уже развелась и сто раз обмусолила уже свой развод и вылила кучу грязи на б.м.
  • 29.03.2018 / 23:26
    Дети-подарок Господа, не нужно укорять людей ставших родителями поздно. Тем более, что появление ребёнка в 17 лет тоже ничего хорошего не даёт. Пускай Поплавская не рассказывает сказок о том,что растила малыша и работала на полную катушку сама. Может собственные родители помощниками уже не считаются?
  • 30.03.2018 / 17:42
    Почему это ни чего хорошего не даёт?(Я тоже,была совсем юной мамой.17 с половиной.И тогда это казалось адом.((Тем более что отношения с родителями у меня не сложились.(Я растила сына одна,без бабушек-дедушек и так получилось,без мужа.((В 9 месяцев наняла няню,100 рублей из 125ти зарабатываемых.(И почти год жила практически впроголодь.(но потом организовался садик и стало легче.Работала всю молодость на двух-трёх работах.Да,было очень тяжело.Но сейчас,я довольна результатом своих трудов.Сын,2 высших образования,генеральный директор,свой бизнес,семья,трое малышей.И я под крылышком..Забрал меня с нашего Мухосранска,купил квартиру через дорогу,поставил мне зубы,регулярно все вместе ездим в отпуск.Да..И отдал за муж.)))В 51 год в первый раз.))Счастье есть.....))
  • 31.03.2018 / 21:49
    А мне Яна нравится! Она правдивая,без комплексов, умеет говорить с сыновьями,и вообще приятная женщина! Здоровья ей, успехов!!! Я актеров почему то не очень... а ее уважаю Только ее!
  • 05.04.2018 / 08:54
    Яна молодец! Честная, искренняя, правдивая и сильная. Она дерзкая, смелая и наглая в хорошем смысле этих слов. Я тоже одна родила и растила дочь, училась и работала. Но всё таки я не одна была, как и Яна. Мама, папа, бабушки, всё участвовали, все помогали. Если семья крепкая, здоровая, то у вас всё получится! В семье сила!!!
  • 06.04.2018 / 22:09
    Прежде чем рассуждать, г-жа Поплавская, надо быть в теме. Далеко не все сорокалетние женщины - "развалины". Они так же активно участвуют в жизни своих детей, в их играх и шалостях, и гораздо ответственнее относятся и к беременности, и к воспитанию ребенка. Им уже не надо "пожить для себя" , как делают некоторые ранородящие, вспомнив, что они пропустили этот период своей жизни. Умозрительные рассуждения г-жи Поплавской наивны,смешны и далеки от реальности
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762533подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо