Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу / Новости / Главная страница

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Шестилетний Саша Плющенко поделился с фанатами расписанием дел на неделю. Оказалось у мальчика просто нет времени на школу. Звездные родители приняли решение обучать ребенка дома.

Саша Плющенко
Саша Плющенко // Фото: Социальные сети

Яна Рудковская не раз признавалась, что ее младший сын не просто увлечен фигурным катанием, а уже получает крупные суммы, выступая по всему миру. По словам продюсера, заработок Саши Плющенко состоит не только из гонораров от концертов и участия в соревнованиях, но и от коммерческих проектов. При этом мама мальчика подчеркнула, что Гном Гномыч сам оплачивает услуги няни, водителя, тренеров и охраны, а также может позволить себе дарить ей очень дорогие подарки. Многие тренеры с мировым именем ждут Сашу Плющенко в свои группы, но пока его будет тренировать отец. 

Однако фанатам Саши Плющенко известно, что график у ребенка очень плотный: он учится в академии фигурного катания своего папы Angels of Plushenko, его день насыщен тренировками на льду, а еще запланированы выступления и съемки для глянцых журналов. Поклонники опасаются, что у ребенка из-за частых тренировок не хватает свободного времени на то, чтобы просто поиграть. Впрочем, на днях Саша сам показал в каких условиях живет и как проводит досуг.

На опубликованном видео мальчик улыбается и показывает любимую коллекцию игрушек в своей комнате. Саша в ролике признался, что очень любит играть, особенно со сказочными персонажами, героями из фильмов, динозаврами и солдатами. Ограничение, как говорит сын Рудковской и Плющенко, действует у него только на использование телефона, потому что, по словам ребенка, он может испортить зрение. «Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками», — подписано видео на страничке юного фигуриста.

Позже появился пост о его расписании. «Между тренировкам я сплю на раскладушке в маленькой тренерской комнатке», — рассказал Саша. «Да жестко, а кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!», «Маленький трудяжка», — восторгаются Гном Гномычем его поклонники. 

Он успевает все, не хватает времени только на школу. Отвечая одному из подписчиков, мама юного фигуриста сообщила, что Саша будет обучаться дома, с репетиторами, а в школе — только сдавать экзамены. 

К слову, в комментариях к посту с расписанием Саши нашлись подписчики, которые вновь скептически отнеслись к методам воспитания звездных родителей. Кто-то даже посчитал, что продюсер пытается оправдаться роликом об игрушках. Напомним, что недавно на японском телеканале вышел репортаж о Саше Плющенко, где ребенок выглядел, по мнению зрителей, чересчур грустным. «Весь запуганный, взгляд печальный, без жизни в глазах, видно, что он хочет оттуда уйти и не возвращаться», — пишут российские поклонники. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Саша Плющенко: «Я не трачу деньги, а складываю в копилочку»

Недавно в Москве прошел Первый открытый фестиваль по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко», в котором принял участие пятилетний сын спортсмена и Яны Рудковской. Для мальчика это был дебют – и сразу золотая медаль! В интервью «СтарХиту» Саша рассказал об одном выходном в неделю и нелюбви к фотовспышкам.
Саша Плющенко: «Я не трачу деньги, а складываю в копилочку»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.05.2019 / 01:57
    Мама настолько помешана на деньгах, что не понимает элементарных вещей. Ребенку нужна социализация в школе а не репетиторы в одиночку.
  • 12.05.2019 / 02:20
    Социализацию можно получить не только в школе. Как бы я была рада вырубить эту дрянную социализацию в школе из жизни ребнка из моей тоже. Все эти отношения, разруливание проблем с учителем-родителями... ничему эта социализация не учит, кроме выдранных нервов
  • 12.05.2019 / 02:23
    Страшно представить,что будет если ребёнок не оправдает надежд,вдруг нету у него таланта как у папы на фигурное катание. А родители поставили на это всю его жизнь.
  • 12.05.2019 / 02:41
    Правильно, спортсменам много знаний не надо, а социализации ему хватает, в школе точно не социализация, а напряженка..
  • 12.05.2019 / 08:36
    Мальчик не будет ходить в школу-школа будет к нему ходить! Помешанная мама(неудавшаяся модель).Вснм показывет какой счастливый ребенок,сколько много у него игрушек,а мы все видим какие грустные и уставшие глаза у мальчика.Спорт это хорошо,мальчику нужно,но зачем из него делать модель? Еще сто раз изменится пока будет рости , и сам бы решил когда вырастит нужно ему быть слащавым с обложки. Лучше бы с детьми больше общался и друзей заводил нормадьных ,а не звездных
  • 12.05.2019 / 08:44
    правильно делают-парень будет толковый
  • 12.05.2019 / 10:08
    Спящий мальчик таааак похож на Даниэля Гусева-сына Жени Феофилактовой из дома2, как однояйцевый близнец, ну надо же.
  • 12.05.2019 / 10:09
    Спящий мальчик таааак похож на Даниэля Гусева-сына Жени Феофилактовой из дома2, как однояйцевый близнец, ну надо же.
  • 12.05.2019 / 13:11
    Пустой стеклянный взгляд одинокого ребёнка, заваленного игрушками. Мама играет с его жизнью, как с игрушкой. Будет второй Кристофер Робин.
  • 12.05.2019 / 15:32
    Что у него не будет друзей - играет солдатиками один , на льду один , занимается один ? Прекрасные школьные годы , ему нечего будет вспоминать .
  • 12.05.2019 / 18:24
    Нравится вам или нет ваша школа или общество, ребенку с этим жить. И этот опыт у него должен быть. Не сможет он быть состоявшейся личностью живя под стеклянным колпаком, и думая что он такой самый самый замечательный фигурист и необыкновенный бизнесмен. :)
  • 12.05.2019 / 20:34
    Хаха. "Кто-то даже посчитал, что продюсер пытается оправдаться роликом об игрушках." Ну что подписан ролик был не Сашей - это однозначно. «Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками» - шестилетний ребенок так не говорит. Все настолько постановочно, что противно.
  • 12.05.2019 / 21:33
    Если бы в моё время можно было не ходить в школу-я была бы только "ЗА". С одноклассниками и учёбой проблем никогда не было. Но классная руководительница была просто "ужас"! Она нас (детей) просто на дух не переносила. До сих пор школа в кошмарах снится!

    Детям социализации хватит и в спорте,и на различных занятиях-незачем им трепать нервы в школе!
  • 12.05.2019 / 22:50
    ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ
  • 13.05.2019 / 08:54
    Сверхдикость!Вы только вдумайтесь в слова мамаши-что ребенок сам все оплачивает?!А он сам в принципе может это делать без родителей?НЕТ-КОНЕЧНО!Лишить ребенка детства-ей это еще аукнется...Теперь я понимаю ее бывшего мужа...Насколько я уважала Плющенко и эту приставку Рудковскую(терпела)-настолько сейчас отвращение к ним.Ну не в деньгах счастье.Научите ребенка любить,ценить,восхищаться-одно бабло в голову вколачивают.Я посмотрела как он ходит среди изобилия машинок-как потерянный среди пустыни...Полное отсутствие разумной речи-отсутствие нормальных детских эмоций-рассеянность-у него и с учебой будут сложности.То что обычный ребенок будет усваивать сразу-этот будет усваивать с кучей репетиторов.Остановитесь баблостроители родители-ваши прокаты по всему миру не закроют духовную яму-в которой находитесь вы сами и тяните его за собой!
  • 13.05.2019 / 14:00
    Зачем ему в школу ходить? Мал по- малу научится считать от сотен тысяч и выше, а дипломы уже дома ждут, только дату надо поставить, а там сразу место в Государственной Думе уже согрето будет, а может и в Совете Федерации, им ли беспокоиться о судьбе мальчика с прозвищем Гном-Гномыч!
  • 13.05.2019 / 15:22
    Завидуете? Завидуйте молча, квочки! Если бы ребенок ничем не занимался и тогда бы кудахтали: "с золотой ложкой во рту родился"... Пацан трудяга, каких поискать! С гномов знает на каком дереве булки растут.
    Своих воспитывайте, развивайте,обучайте. Накормить, одеть и в турции свозить, это еще не воспитание. Смотрите почаще на себя и своих детей, пользы будет точно больше, а то неровен час, захлебнетесь собственной желчью...
  • 14.05.2019 / 01:52
    Ирина Трифонава, а не вы ли завидуете? Или у вас просто детей нет..?
    У её ребёнка затравленный и недетский взгляд. А в его возрасте, это ненормально.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо