Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын звезды «Бумера» Владимира Вдовиченкова женится

Владимир Вдовиченков — отец двоих детей. Старшему сыну от первого брака уже 27 лет. В беседе с Федором Бондарчуком артист признался, что скоро наследник станет семейным человеком.

28 июня 202210 076
Сын звезды «Бумера» Владимира Вдовиченкова женится
Владимир Вдовиченков

50-летний Владимир Вдовиченков не любит делиться подробностями частной жизни, однако Федор Бондарчук нашел способ вывести собеседника на откровения.

«Ты сколько угодно можешь говорить, что о семье молчишь, но это уже не пройдет, потому что сыну 27! Что делает?» — спросил режиссер. «Собрался жениться», — объявил актер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что Леонид окончил Университет аэрокосмического приборостроения. По информации журналистов, звездный наследник работает не по профессии, но и по стопам отца тоже не пошел.

Сын звезды «Бумера» Владимира Вдовиченкова женится
Супруга актера Елена Лядова в теплых отношениях с его дочерью

«Никакого отношения к актерству не имеет, — признался Владимир. — Отчасти, наверное, это моя вина. Я его обжег пару раз неприятно… Снимался в картине «Звездочет». Нужен был мальчишка на роль сына моего героя — 7-8 лет. Я предложил Леню. Мы приехали, и он так круто попробовался. Я обалдел! Ему сказали: «Да, будем снимать». Поменялся режиссер и привел своего сына, который сыграл хуже. Мой был готов, а тут ему говорят: «У нас другой, вы не годитесь». «Это травма», — согласился Бондарчук в программе «Кино в деталях» канала СТС.

У артиста также есть 17-летняя дочь Вероника от отношений с Ольгой Филипповой. По словам звезды «Бумера», девочка также не проявляет интереса к актерству.

«Она переходит в 11 класс. Она, наверное, будет врачом либо биологом. Как бы банально ни звучало, никогда ни за какие коврижки не хотел бы актерской судьбы детям. Всегда как карта ляжет. Всегда зависимость от случая. Нельзя свою жизнь ставить на случайность», — считает Вдовиченков.

Сын звезды «Бумера» Владимира Вдовиченкова женится
Леонид не общается с журналистами, а в Сети едва можно найти его свежие снимки

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения