Сын звезды фильма «Джек Восьмеркин – «американец» Михаила Васькова умер из-за алкогольной зависимости \ Новости \ Главная страница

Сын звезды фильма «Джек Восьмеркин – «американец» Михаила Васькова умер из-за алкогольной зависимости

Более 40 лет назад Михаил Васьков расстался с беременной возлюбленной по имени Галина. Дальнейшая жизнь актера сложилась так, что родных детей у него не появилось. Поэтому он загорелся желанием найти бывшую пассию и сына, которого ни разу не видел.

Михаил Васьков
Михаил Васьков

Редакторы шоу «На самом деле» помогли 64-летнему Михаилу Юрьевичу в поисках и организовали долгожданную встречу с давней любовью — той самой Галиной Копеечкиной. «Что произошло? Почему ты не отвечал, когда я тебе писала?»  — поинтересовалась у него Галина Михайловна. 

Артист промолчал. Возможно, сказалось сильное волнение. Женщина пыталась разрядить напряженную остановку. Поначалу шутила, но потом стало не до этого — нахлынули грустные воспоминания. За плечами Копеечкиной три брака, закончившихся трагически. «Первый муж умер, его задавила машина», — рассказала она.

Михаил Юрьевич нашел женщину, которую когда-то любил
Михаил Юрьевич нашел женщину, которую когда-то любил

В жутком ДТП не стало и второго супруга Копеечкиной. Пережив горе, она была уверена, что больше не выйдет замуж, но нежданно-негаданно встретила новую любовь. «Мне было 50, ему — 48. Я испытывала к нему сильные чувства. И он погиб... Виной всему — обширный инфаркт. Ранее врачи ставили ему диагноз — цирроз печени. Он много пил», — призналась женщина.

Сын актера умер из-за пристрастия к алкоголю
Сын актера умер из-за пристрастия к алкоголю

Михаил Юрьевич был опечален рассказом Галины Михайловны. Но впереди звезду фильма «Джек Восьмеркин — «американец» ожидала еще более страшная новость. Оказалось, что вот уже пять лет его сына нет в живых — тот умер, не успев отметить 40-летие. 

«У него была женщина, они жили в браке около 10 лет. Когда он в очередной раз поехал в Белгород по контракту как шеф-повар, обнаружил, что супруга вышла замуж. Сын запил, и за три года просто сгорел. Как хорошо, Миша, что наши пути разошлись. Кто знает, что бы произошло, если мы были бы вместе. Вот такая я «черная вдова», как говорят в народе. Такая у меня судьба», — призналась Галина со слезами на глазах.

После услышанного Васьков вспомнил историю с экстрасенсом, которого как-то случайно встретил. «Спросил у него: «Есть ли у меня дети?» Этот человек сказал, что есть, но мы никогда не увидимся. Очень жаль, что все так вышло, но все равно надо было когда-то узнать об этом», — заключил артист.

Фото: кадр из фильма «Джек Восьмеркин — «американец», из шоу «На самом деле»/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Трагедия «Фроси Бурлаковой»: запрет на съемки, тяжелая болезнь и загадочная смерть Екатерины Савиновой

Девушка из провинции сделала все возможное, чтобы стать артисткой. Неудивительно, что героиня Екатерины Савиновой в «Приходите завтра…» во многом копирует ее судьбу. Но если история Фроси Бурлаковой закончилась оптимистично, то Савинову ожидал печальный финал.

Трагедия «Фроси Бурлаковой»: запрет на съемки, тяжелая болезнь и загадочная смерть Екатерины Савиновой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724416подписчиков