Сына Анны Калашниковой выписали из реанимации \ Новости \ Главная страница

Сына Анны Калашниковой выписали из реанимации

Последние дни выдались очень тяжелыми для певицы. Ее трехлетний сын серьезно заболел и попал в больницу. Все это время она была рядом с маленьким Даней. Сейчас здоровью мальчика уже ничего не угрожает.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Instagram

В предновогодние дни певица, как и все артисты, активно работала и посещала светские мероприятия, поэтому не могла уделять много времени сыну. Калашникова решила отправить Даню в санаторий вместе с бабушкой и дедушкой. Там ребенку резко стало плохо. Мальчик потерял сознание и его срочно увезли в больницу.

Анна сразу же бросила все дела и приехала к сыну, состояние которого было настолько тяжелым, что его положили в палату интенсивной терапии. Молодая мама на протяжении всего лечения оставалась рядом с ним. Выяснилось, что Даниил подхватил ротавирусную инфекцию, которая опасна быстрым обезвоживанием. Вскоре мальчику стало лучше, а спустя несколько дней его отпустили домой.

«Сыночку стало лучше, его выписали. Я сейчас в Тайланде без него, ему нельзя менять климат», — рассказала Анна Калашникова «СтарХиту».
Певица растит сына одна
Певица растит сына одна // Фото: Instagram

Сама певица активно делится впечатлениями от поездки в жаркие края в своем Инстаграме и публикует видео с пляжа и шоу слонов, которое она успела посетить накануне вечером. 

Напомним, что 34-летняя Анна Калашникова растит сына одна. В этом году она впервые отправила ребенка в детский сад, к выбору которого отнеслась очень серьезно. Чтобы Даниил ходил в понравившееся ей заведение, Анне даже пришлось специально переехать в другой район. Мальчик посещает массу развивающих кружков, заранее готовится к школе и занимается плаваньем, музыкой и английским языком. 

Сейчас Калашникова отдыхает в Тайланде
Сейчас Калашникова отдыхает в Тайланде // Фото: Instagram

Анна Калашникова стала известна всей стране, когда Прохор Шаляпин представил ее своей новой возлюбленной и ушел к ней от своей жены Ларисы Копенкиной. Их союз быстро распался, а за Анной закрепился образ охотницы за мужчинами. Хотя сама Калашникова утверждает, что 90% ее жизни занимает работа.

На эту тему
Из нового

Анна Калашникова проводит время в компании канадского миллионера

Анна Калашникова весело провела время в Канаде. Звезда успела встретиться с влиятельным миллионером, в компании которого провела несколько дней. Однако пока артистка предпочитает не афишировать статус отношений с бизнесменом.

Анна Калашникова проводит время в компании канадского миллионера
Комментарии
  • Светик Руденко02.01.2019 / 16:35
    Ребенка выписали и она сразу уехала в Тайланд, ребенку нельзя менять климат, а что же ты с ним не осталась тогда, а уехала, мамаша
  • Ольга Белая02.01.2019 / 17:04
    Кукушка!
  • Ангелина Иванова02.01.2019 / 17:19
    Однотипная, в платьях из штор, не интересная.
  • Самира Гандбарова02.01.2019 / 22:42
    Ну и что что кукушка, её сын живёт в условиях лучших, чем половина детей нашей страны.
  • St Sem03.01.2019 / 03:33
    Её сын живёт не в лучших условиях, чем другие дети нашей страны. Безразличная мамаша, которой дело только до себя самой, отца нет. Родительской заботы нет. Полной семьи нет. Мамаша никому из приличных мужиков не нужна. Дешёвая пиарщица. Вечная походница пиар-агенств. Дикость полная.
  • С,,,,,,,Я КЭТ03.01.2019 / 17:53
    певица актриса погорелого театра, не слышала как она поет, неверно как Бузова.. ну а так то она молодец, использует свою красоту, многие мужчины покупают такой товар, жаль что я страшная, а так бы тоже не
    заморачивалась, сейчас живем в такое время все на продажу, точно наверно конец света наступит скоро, поэтому совесть честь и порядочность не в моде...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708047подписчиков