По словам 25-летнего Антона, они с женой не ожидали, что заразятся COVID-19. Узнав о положительном тесте, пара решила не рисковать и сразу же отправилась в больницу. «Мы с Аней попали в госпиталь с ковидом. Не ожидали, что у нас дойдет до этого. Легли в Лапино, чтобы тщательно контролировать течение болезни и не допускать развития осложнений», — сказал Антон.

По его словам, Лапино считается лучшей клиникой. К тому же им разрешили лечь в одну палату вместе. «Нас лечат очень хорошими капельницами. Нам уже лучше. Врачи в Лапино — суперпрофессионалы», — успокоил всех Антон.

В комментариях в посту Немцову-младшему желают выздоровления и передают привет жене. Их просят беречь себя, ведь вирус поражает не только пожилых людей, но и молодых.

не пропуститеСын Бориса Немцова стал отцом

Отметим, что у Бориса Немцова после смерти осталось четверо официально признанных детей: дочь от первого брака Жанна, Антон и Дина от телеведущей Екатерины Одинцовой (несмотря на то, что влюбленные так и не поженились, они жили вместе более 10 лет, — прим. «СтарХита»), дочь Софья от секретаря Ирины Королевой.

Антон Немцов учился в Московском физико-техническом институте. С детства он проявлял интерес к политике и, по словам Немцова, мог переспорить самого Жириновского, но все-таки не стал связывать свою жизнь с этой деятельностью. Антон рано женился — в 2018 году он сыграл свадьбу с девушкой по имени Анна, а в 2019-м у них родился ребенок.

Фото: Instagram