Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях \ Новости \ Главная страница

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что их домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Елизавета II с сыном принцем Эндрю
Елизавета II с сыном принцем Эндрю

59-летний принц Эндрю всегда считался главным любимчиком своей знаменитой матери: будучи младшим ребенком Елизаветы II, он с детства привык к особому отношению. Впоследствии репутация избалованного принца, как и следовало ожидать, была далека от идеальной. Британские СМИ постоянно обсуждали тайные романы Эндрю, а на днях стало известно, что имя члена королевской семьи фигурирует в уголовном деле.

Речь идет о расследовании преступлений миллиардера Джеффри Эпштейна. Напомним, друга Дональда Трампа обвиняли в сексуальных домогательствах и торговле людьми. В минувшие выходные он покончил с собой в тюрьме. 9 августа суд опубликовал документы, в которых фигурировало имя принца Эндрю. Сразу две девушки рассказали о том, что сын Елизаветы II домогался их. По словам Мисс Джиффр и Джоанны Шоберг, мужчина позволял себе развязные действия.

Джеффри Эпштейн дружил не только с Эндрю, но и с Дональдом Трампом
Джеффри Эпштейн дружил не только с Эндрю, но и с Дональдом Трампом

Это не первый случай, когда принц оказывается в эпицентре скандала. Еще в 2015 году женщина по имени Вирджиния Робертс заявляла, что трижды вступала в сексуальный контакт с Эндрю в период с 1999 по 2002 годы. Но тогда Букингемский дворец категорически отрицал любые обвинения в адрес сына Елизаветы II.

«Королева намерена поддерживать сына. Разумеется, все члены семьи обеспокоены тем, что Эндрю замешан в столь громком деле», — рассказал инсайдер.
Эндрю был 10 лет женат на Саре Фергюсон, но развелся с ней еще в 1996 году
Эндрю был 10 лет женат на Саре Фергюсон, но развелся с ней еще в 1996 году

Джеффри Эпштейну грозило до 45 лет лишения свободы сразу по нескольким уголовным статьям. Как оказалось, миллиардер вел подробные дневники, в которых записывал не только свои сексуальные похождения, но и приключения высокопоставленных друзей. Помимо принца Эндрю, в этих материалах фигурируют Дональд Трамп и Билл Клинтон. «Он знал, что когда-нибудь эти записи могут пригодиться. Джеффри планировал использовать свои связи, чтобы избежать тюремного срока», — рассказал инсайдер.

Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

По сообщениям The Mirror, королева уже в курсе новых обвинений в адрес сына. Сам Эндрю пока предпочитает игнорировать слухи о бурном прошлом и нарушениях закона.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Друг Дональда Трампа покончил с собой в тюрьме

Джеффри Эпштейн свел счеты с жизнью. Последние несколько месяцев миллиардер находился в одной из тюрем Нью-Йорка. Сейчас по делу о самоубийстве ведется расследование.

Друг Дональда Трампа покончил с собой в тюрьме
Комментарии
  • Ольга Иванова12.08.2019 / 21:35
    Гнида в королевской семье, та еще дрянь, по воспоминаниям прислуги
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика