Иннокентий Смоктуновский
Иннокентий Смоктуновский

Поначалу родственники не слишком обращали внимания на странности поведения 63-летнего Филиппа Смоктуновского. Однако вскоре мужчина отказался от еды, также он перестал мыться и стал вести себя неадекватно. Сын артиста пожаловался на путающиеся мысли. В итоге его близкие обратились за помощью к врачам.

Смоктуновского госпитализировали. Как оказалось впоследствии, мужчина попал в психиатрическую клинику. Пока неизвестно, что именно произошло со Смоктуновским. В последние годы он вел затворнический образ жизни и почти ни с кем общался, избегал любых контактов с журналистами.

не пропуститеКак великая любовь спасла Иннокентия Смоктуновского от нищеты и депрессии

Филипп — единственный сын Иннокентия Смоктуновского. Наследник актера в свое время поступал в театральное училище имени Щукина, но обучение прервал. Иногда он снимался в эпизодических ролях в кино. Спустя годы Филипп решил, что лингвистика ему ближе, чем актерская профессия, поэтому занялся переводом научно-популярной литературы.

Филипп тоже пробовал себя в кино
Филипп тоже пробовал себя в кино

О личной жизни Филиппа Смоктуновского ничего неизвестно. У мужчины есть младшая сестра, которая периодически следит за его самочувствием.

По материалам портала 360
Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Маленькие трагедии»
217 411

Роза Сябитова посоветовала Моргенштерну обратиться к психиатру

Перед Новым годом в студию программы «Давай поженимся!» пришел рэпер Моргенштерн со своим саунд-продюсером Славой Марлоу. Этот выпуск до сих пор обсуждают Сети, поэтому главная телесваха страны Роза Сябитова решила рассказать, что же произошло на площадке.
читать статью полностью