Сына Марии Шукшиной обвинили в избиении беременной подруги и хранении запрещенных веществ \ Новости \ Главная страница

Сына Марии Шукшиной обвинили в избиении беременной подруги и хранении запрещенных веществ

Наследник актрисы оказался в эпицентре скандала. Невеста Макара Касаткина написала заявление в полицию, отметив, что избранник неоднократно поднимал на нее руку. Мария Шукшина пока никак не комментирует произошедшее.

Мария Шукшина с сыном
Мария Шукшина с сыном // Фото: «Инстаграм»

Мария Шукшина нередко выкладывает в «Инстаграме» совместные фотографии с сыном Макаром. Поклонники восхищались тем, насколько 19-летний молодой человек похож на звездную маму. Именно поэтому известие о его криминальных наклонностях шокировало фанатов актрисы.

Накануне беременная невеста Макара Касаткина обвинила его в рукоприкладстве. Она заявила, что молодой человек занимался продажей запрещенных веществ.

«Мама ему квартиру купила, обеспечивает. Ему не нужно ни работать, ни учиться. Зачем, если и так все есть? Вот он и начал продавать запрещенные вещества», - рассказала возлюбленная Макара.

Сейчас девушка находится на четвертом месяце беременности. Она подчеркивает, что Касаткин набросился на нее с кулаками без каких-либо оснований. Влюбленные обратились в полицию, где написали заявления друг на друга.

После обвинений невесты Касаткина сотрудники правоохранительных органов решили провести обыск в квартире звездного наследника. Однако о его результатах пока не сообщается.

Чуть позже представителям СМИ удалось связаться с соседями Макара, которые подтвердили, что молодой человек часто ссорился с возлюбленной.

«Он как-то ко мне спускался, говорил про наркотики. Якобы ему подкинули их люди, живущие этажом выше. Однако та квартира уже несколько недель пустует. Потом начал обвинять свою девушку, Фрею, что это она все устраивает из-за своей беременности. Якобы она ему запрещенные вещества подложила», - сообщила соседка Касаткина.

Пока неизвестно, насколько правдивы обвинения против наследника звездной фамилии. Сама Мария Шукшина никак не комментирует скандальные новости, связанные с именем ее сына. Последние несколько недель актриса находилась на съемках в Лондоне, откуда активно делилась фотографиями.

Общаясь с представителями телеканала «РЕН ТВ» соседка Макара Касаткина подчеркнула, что молодой человек всегда был с ней вежлив. Он уважительно относился к окружающим, производил положительное впечатление, поэтому скандал, связанный с запрещенными препаратами и избиением, шокировал женщину.

На эту тему
Из нового

Мария Шукшина занялась воспитанием внука

Вернувшаяся из Лондона актриса прививает наследнику хорошие манеры. Многодетная мама Мария Шукшина отлично ладит с маленьким сыном своей дочери. Двухлетний Вячеслав с удовольствием проводит время со своей звездной бабушкой.

Мария Шукшина занялась воспитанием внука
Комментарии
  • Елена Тарновская15.10.2017 / 12:15
    Вся семейка с гнильцой...
  • Фаина Раневская15.10.2017 / 14:17
    Да уж,и впрямь,семейка жесть((
    Машка-кукушка зазвездилась совсем.
    ...."жил на фсем готовом"..не стал бы такой гадостью заниматься(
  • Мария Иванова15.10.2017 / 19:03
    Да Всем уже давно известно,что половина Знаменитостей и Шоу Бизнеса НАРКОМАНЫ И АЛКОГОЛИКИ-чего уж тут СКРЫВАТЬ!!!!!!!!
  • Елена Тарновская15.10.2017 / 20:21
    Ну если сама мамашка 4 или 5 раз была в оф.браках,прочие и считать не будем - то этот разгул и на детях проецируется и внуках
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708383подписчика