Сына Михаила Жванецкого избили в Москве / Новости / Главная страница

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Этой ночью неизвестные напали на Дмитрия Жванецкого, который отдыхал в одном из клубов столицы. Инцидент произошел после того, как наследник юмориста пытался заступиться за девушку. Сын Михаила Михайловича получил травму ноги и сейчас находится в больнице.

Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий

Отдыхая с друзьями, 24-летний Дмитрий Жванецкий ввязался в передрягу. В караоке, где веселился сын 85-летнего Михаила Михайловича, незнакомая компания обижала девушку. Молодой человек не стал терпеть хамство по отношению к представительнице противоположного пола и решил разобраться с недоброжелателями. Жванецкий-младший потребовал извинений от обидчиков, после чего на него накинулись с кулаками.

В итоге Дмитрий и его приятель Филипп Гинзбург получили травмы. Жванецкому оппоненты покалечили ногу, а его знакомому сломали нос. Также у Филиппа диагностировали гематомы головы. На данный момент молодые люди госпитализированы.

К слову, Дмитрий Жванецкий прокомментировал ситуацию. Он отметил, что после драки его и приятеля ограбили — забрали часы и деньги. Дмитрий и Филипп уже написали заявление в полицию. 

Дмитрий Жванецкий не смог пройти мимо инцидента
Дмитрий Жванецкий не смог пройти мимо инцидента

Дмитрий родился от отношений Михаила Жванецкого с Натальей Суровой. Звездный наследник очень близок с родителями. По словам Михаила Михайловича, он очень гордится сыном. Известно, что Дмитрий окончил гимназию, расположенную в элитном поселке Жуковка. А несколько лет назад молодой человек без чьей-либо помощи поступил в МГУ — Дмитрий выучился на психолога. 

Отметим, что в прошлом году и сам Михаил Жванецкий столкнулся с неприятностями — писатель перенес операцию. У сатирика был перелом руки со смещением. Из-за проблем со здоровьем артист отменил все выступления. «Сейчас идет заживление. Выступления переносим как минимум на месяц, дальше как пойдет. У Михаила Михайловича сформированы планы на весь сезон, нужно искать свободные даты», — делился информацией директор писателя Олег Сташкевич.

Летом Жванецкий впервые вышел в свет после болезни. Народный артист России с семьей посетил показ «Into_нации большой Одессы». Однако из-за плохого самочувствия позировать фотографам Михаил Михайлович отказался. 

Родителя Дмитрия во всем его поддерживают
Родителя Дмитрия во всем его поддерживают

Напомним, Михаил Жванецкий живет в гражданском браке с костюмером Натальей Суровой с 1991 года. Наталье на момент первой встречи с Михаилом Михайловичем было 24 года, а ему — 56 лет. Знакомство состоялось в Одессе на открытии Клуба одесситов. Прославленный сатирик был его руководителем, а Наталья просто разносила кофе.

Внебрачный сын Михаила Жванецкого: «Он слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка»

Также артист состоял в отношениях с Надеждой Гайдут. От этого романа у писателя родилась дочь Елизавета. Однако связь с девочкой Жванецкий не поддерживает. Не общается сатирик и с внебрачным сыном Андреем. «Ежегодная тысяча долларов стала нашим связующим звеном. Он просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кеш как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть», — говорил об отце Андрей.

Впрочем, у Михаила Михайловича есть еще дети — Максим и Ольга. По словам бывшей фактической жены артиста Венеры, отец с детьми не контактирует. Сам же юморист комментировать свою насыщенную личную жизнь не любит. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Facebook

На эту тему
Из нового

Михаил Жванецкий мог попасть в тюрьму за взятку

Друзья сатирика открыли «СтарХиту» некоторые детали его прошлого. Еще в 1995-м году, выступая перед высокопоставленными лицами из прокуратуры, Михаил Жванецкий попал в неловкую ситуацию, из которой ему удалось достойно выйти. По случаю дня рождения артиста его окружение поделилось весьма захватывающей историей.
Михаил Жванецкий мог попасть в тюрьму за взятку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо