Сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из «Игры престолов» \ Новости \ Главная страница

Сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из «Игры престолов»

20-летний Василий Рыбин перешел на четвертый курс института. Звездная мама решила поздравить наследника и поделилась его снимком с поклонниками. Многие отметили, что молодой человек превратился в настоящего красавца.

Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова // Фото: Legion-Media

48-летняя Наталья Сенчукова и 56-летний Виктор Рыбин поженились в 1998 году. Их единственный сын Василий уже совсем взрослый, оканчивает вуз. В детстве наследник проявлял интерес к боевым искусствам и всерьез занимался карате, но с возрастом понял, что творчество ему ближе. Сейчас молодой человек учится во МГИКе, осваивает профессию театрального режиссера, пробует свои силы в модельном бизнесе, а также пишет музыку.

Недавно Василий окончил третий курс, чем очень порадовал звездных родителей. Наталья поздравила наследника в Сети, опубликовав его портрет в микроблоге. Внешность заметно возмужавшего сына артистов вызвала настоящий фурор. Молодой человек предстал на фото с длинными волосами и бородкой, а голову украсил деревянными подвесками. 

«Дорогой сынок! Мы с папой поздравляем тебя с переходом на 4-й курс института. Наслаждайся летом и отдыхом! Ты хорошо потрудился!» — с гордостью написала Сенчукова.

Поклонники восхитились красотой Василия. Некоторые поспешили сравнить его образ с ликом Иисуса, а другие отметили его сходство с героем «Игры престолов». «Какой красавчик. Я сначала грешным делом подумала, что это Джон Сноу», «Красивый очень. Мужественный и очень глубокий взгляд. Будь счастлив и добр, как твои родители», «Сразу понятно, что рожден в большой любви!» — пишут пользователи Сети.

Сам Рыбин-младший признавался, что друзьям этот снимок напоминает, скорее, богатыря из мультфильма «Князь Владимир». Фанаты уже пророчат молодому человеку роли былинных персонажей в кино. Яркую внешность звездного наследника подчеркивает и спортивная фигура. Есть информация, что Василий завоевал около 120 медалей на соревнованиях по карате.

Влюбленные знакомы с раннего детства
Влюбленные знакомы с раннего детства // Фото: Instagram

К слову, сердце 20-летнего красавца давно занято. Уже несколько лет он встречается с Дарьей Алябьевой, с которой познакомился еще в детском саду. Девушка учится в медицинском колледже и любит заниматься спортом. Влюбленные часто путешествуют вместе, публикуя романтичные снимки из разных точек мира. Родители молодого человека одобрили его выбор и гордятся будущей невесткой.

Сенчукова рассказывала, что Василий выстраивал отношения с Дарьей, оглядываясь на семью. В паре царит полная идиллия, где нет места обидам и скандалам. «Вася признается, что никогда в жизни не видел, чтобы мы ругались или повышали друг на друга голос. Но вовсе не из-за того, что мы это скрывали, — просто этого не было», — делилась певица. 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака

На эту тему
Из нового

Победившая рак Наталья Сенчукова: «Я постоянно на связи с онкологом»

Певица, которая смогла победить рак, сейчас помогает подписчикам и дает им советы, что делать при онкологическом заболевании. Кроме того, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин возобновили концертную деятельность, а в свободное время помогают сыну Василию, который играет в рок-группе.

Победившая рак Наталья Сенчукова: «Я постоянно на связи с онкологом»
Комментарии
  • Happy Happy04.07.2019 / 20:29
    Симпатичный! Не то,что Степанида Маликова,о "красоте" которой нам постоянно напоминают!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700435подписчиков