Сына Олега Газманова обокрали по-крупному / Новости / Главная страница

Сына Олега Газманова обокрали по-крупному

Филипп Газманов, младший сын Олега Газманова, стал жертвой карманников. Молодого человека обокрали в торговом центре, у него вытащили бумажник, в котором были паспорт и больше 4 тысяч долларов.

Олег и Филипп Газмановы
Олег и Филипп Газмановы // Фото: Инстаграм

Как стало известно, 13 января, младший сын народного артиста России Олега Газманова Филипп заявил о краже. У молодого человека пропал бумажник с паспортом и деньгами. Потерю пострадавший оценил в 360 тысяч рублей. Кошелек, по словам Филиппа, стоит 100 000 рублей, кроме того, в нем были доллары, евро и 500 рублей. Пропажу молодой человек обнаружил, находясь в одном из торговых центров Москвы. Поэтому, по одной из версий, он стал жертвой карманных воров.

Впрочем, сам Газманов-младший предполагает, что возможно обронил бумажник в такси, когда ехал из Серебряного бора в центр города. Поездка была кратковременной. Молодой человек, уже вызвав машину и проехав немного, передумал и пересел в свой автомобиль. Когда он оказался в центре города, в магазине, обнаружил пропажу портмоне. Филипп даже нашел телефон водителя такси, и тот вроде как предложил вернуть потерянное, но через некоторое время заблокировал телефон. Правоохранительные органы все же возбудили уголовное дело, правда, расследование пока никак не продвинулось.

Филипп Газманов
Филипп Газманов // Фото: Инстаграм

Филиппу 20 лет, и он иногда работает моделью, принимая участие в рекламных съемках. Газманов-младший в детстве занимался пением, выступал в ансамбле «Непоседы», но музыкантом не стал. Сейчас Филипп учится в университете в Великобритании, молодой человек изучает современные технологии ведения бизнеса. При этом довольно много времени проводит в России. С ранних лет парень занимается спортом, поэтому находится в прекрасной физической форме.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Газманов певцы

Олег Газманов попал в аварию в Пермском крае

Артист сообщил о ДТП. Инцидент произошел в Усольском районе. По словам Газманова, их автомобиль провалился колесами в дорожную яму. К счастью, ситуация никак не изменила планы певца, поэтому концерт в регионе состоится.
Олег Газманов попал в аварию в Пермском крае
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.01.2018 / 20:57
    у студента в кошельке столько, сколько я зарабатываю в год! Не жалко его!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756230подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо