Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки / Новости / Главная страница

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша пострадал на одной из тренировок. Он упал во время прыжка и рассек себе подбородок. О случившемся рассказала мама Саши.

Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей

Шестилетний Саша Плющенко тренируется, не жалея сил. Несмотря на столь юный возраст, мальчик участвуют в различных шоу, в том, числе, в ледовом шоу-мюзикле. Занимается он в академии фигурного катания, созданной его отцом Евгением Плющенко. Олимпийский чемпион лично тренирует сына.

Однако во время недавней тренировки случилось ЧП. Как рассказала мама Саши Яна Рудковская в одном из интервью, сын упал, выполняя на льду двойной риттбергер ― прыжок в фигурном катании.

«Упал, рассек подбородок. Ездили к врачу, увозили на скорой. Вот сняли швы», ― добавили Рудковская.

Позже о произошедшем рассказал и юный фигурист. Видео появилось на странице Саши.

Мальчик играл с друзьями во дворе, когда мама решила задать Саше несколько вопросов про травму. Выяснилось, что врачи запретили тренироваться ребенку несколько дней, но это не помешало Плющенко-младшему побегать с ребятами.

Впереди, как призналась Яна Рудковская, у Саши много выступлений. «Готовимся к шоу в Италии, Испании, Венгрии, Румынии. Как раны затянутся, начнется подготовка», ― добавила звезда. По словам Евгения Плющенко, сын занимается каждый день и показывает неплохие результаты.

«Думаю, если мы в таком ключе будем двигаться дальше, то он станет неплохим спортсменом», ― отметил Олимпийский чемпион.
Евгений Плющенко с сыном
Евгений Плющенко с сыном

Между тем, некоторые пользователи Сети жалеют Плющенко-младшего, считая, что мальчика заставляют кататься, хотя ему это совсем не нравится, поэтому он всегда такой хмурый и неулыбчивый. Заступилась тогда за звездного ребенка фигуристка Татьяна Навка.

«Саша Плющенко — безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас, взрослых, вместе взятых», — заявила Навка.

Татьяна Навка: «Саша Плющенко – безумный трудоголик»

О том, что Саша сильно увлечен фигурным катанием не раз сообщала и его мама. Многие тренеры с мировым именем ждут Плющенко-младшего в свои группы, но пока его продолжает тренировать отец.

По материалам телеканала Ю

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Запуганный, взгляд печальный»: японцы пожалели сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Саша много работает и получает крупные суммы денег за рекламные контракты. Однако в одном из японских репортажей мальчик выглядел очень грустным.
«Запуганный, взгляд печальный»: японцы пожалели сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.07.2019 / 14:23
    Своловь эта рудковская....тьфу просто.
  • 20.07.2019 / 18:52
    У таких родителей опека должна забирать детей , что б не калечили их психику и не отнимали у них детство , ради своих амбиций и жадности ! Как жаль мальчика ......
  • 20.07.2019 / 20:31
    Уставший взгляд и у младшего и старшего Плющенко.
    Загоняла их Рудковская...
    Осталось получить "НЕСОВМЕСТИМУЮ" со спортом травму и может тогда Яна успокоится.
  • 20.07.2019 / 21:30
    у нас опека может забрать ребенка только у простых,обычных родителей за маленькую провинность, о чем вы говорите про Рудковскую,какая ей опека,она сама себе опека,хочет,отдаст ребенка учится в школу,хочет-не отдаст
  • 20.07.2019 / 21:40
    Да , вы правы ! Какая опека , это же " элита" , оборзевшая от денег , ради которых , способна уничтожить своё родное ! Всё и все куплены на сто лет вперёд , что хочу , то и делаю и ей никто не указ ! Не удивлюсь , если скоро услышим , что у ребёнка нервный срыв.
  • 21.07.2019 / 01:06
    Да ладно вам! Я была в гимнастике с пяти лет, сестра с семи в МАХУ при Большом театре. Знаете какое это для нас было счастливое детство. Перед школой на тренировку сама вставала по будильнику и бежала на первый поезд метро. Сестра сама попросилась жить в интернат, потому что до училища далеко было ездить. А вот родители как раз были против, мама отключала мне будильник чтобы проспала и ни за что не отдавала меня в спорт школу, где бы с режимом тренировок и учебой было бы полегче. Довели меня до нервного истощения и пришлось бросить((
  • 21.07.2019 / 05:55
    Бедный мальчишка,она,бл..ь,как надзиратель!Докопалась до ребенка,шепелявая! Видно же по ребенку,что ему хочется просто с пацанами побегать,поиграть.Видимо,не зря Батурин детей ей не давал.Поганая баба.
  • 21.07.2019 / 11:02
    Да покласть на них. Они че родня мне чтоли. Кла асть.
  • 21.07.2019 / 13:12
    Какие же вы злые и завистливые люди!Наверное лучше, чтобы дети бегали по улице без присмотра и искали с кем бы им ширнуться. Вот тогда бы все сочувствовали и говорили, не усмотрели. Надо было загружать с детства...Позор родителям и школе. Ведь у нас любят искать виновных на ток шоу, когда дети уже погибли...
  • 23.07.2019 / 19:46
    Мама переживает чтоб подбородок скорее зажил и вперёд на чемпионат.....а Саше просто хочется побегать с друзьями
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо