«Сыночек был с нами 16 часов»: дизайнер Марина Голомаздина потеряла новорожденного ребенка \ Новости \ Главная страница

«Сыночек был с нами 16 часов»: дизайнер Марина Голомаздина потеряла новорожденного ребенка

Марина Голомаздина стала мамой 6 марта, но новорожденный малыш появился на свет с патологией. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но не смогли спасти.

Марина Голомаздина
Марина Голомаздина

Основательница бренда 12STOREEZ Марина Голомаздина последние несколько месяцев делилась в личном блоге подробностями своей беременности. Дизайнер рассказывала о самочувствии и о том, что мечтает поскорее встретиться с малышом. Однако радость от рождения сына обернулась трагедией: ребенок скончался, не прожив и суток.

Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

«Моя беременность проходила без каких-либо патологий или отклонений. Роды прошли хорошо, врачи хотели, чтобы я рожала сама. На 11-м часу процесса что-то пошло не так, и мне сделали кесарево сечение. Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось. Мы не знаем причин смерти, вскрытие было сегодня, но результаты будут в течение месяца», — призналась Марина.

Марина очень мечтала о ребенке
Марина очень мечтала о ребенке

Голомаздина не хотела рассказывать о трагедии, но поклонники обеспокоились ее молчанием и начали задавать вопросы о самочувствии и состоянии ребенка. Поэтому женщина решила быть честной с аудиторией. Сейчас Марина находится в окружении членов семьи и пытается пережить горе.

«Мы хотим как можно быстрее пережить эту трагедию, хотим, чтобы никто не беспокоил нас с мужем. Прошу никого не спекулировать на нашей ситуации и не писать ни мне, ни моим близким. Дайте нам спокойно пережить это. Прошу не трогать врачей и акушерок. Сыночка скандалами уже не вернуть», — подчеркнула дизайнер.
Марина и ее супруг вместе уже несколько лет
Марина и ее супруг вместе уже несколько лет

Трагическая новость потрясла поклонников Марины. Они поспешили поддержать дизайнера и призвали ее не опускать руки. «Господи, какой кошмар! Я следила за вашей беременностью, читала все посты, а тут такая ужасная новость»; «Ваш малыш стал ангелочком. Отпустите эту боль»; «Даже представить не могу, насколько это сложно. Крепитесь», — писали фанаты дизайнера.

Напомним, что Марина основала бренд 12STOREEZ вместе с сестрой-близняшкой Ириной в 2014 году. Сейчас марка считается одной из самых популярных в России. Главной отличительной чертой бренда стал минимализм. Сами сестры отмечали, что обожают пастельные оттенки и универсальные вещи, которые подходят для любого случая жизни. Поклонники уверены, что теперь Марина захочет на время отойти от дел, поскольку ей нужно смириться с потерей и найти в себе силы жить дальше.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Одна из двойняшек экс-бойфренда Анны Седоковой умерла после рождения

В декабре 2019 года Артем Комаров, с которым встречалась певица пару лет назад, стал отцом во второй раз. Его новая жена Евгения Дравина родила двух девочек.

Одна из двойняшек экс-бойфренда Анны Седоковой умерла после рождения
Комментарии
  • Яна Писаренко10.03.2020 / 23:25
    А может это урок блогершам? Не просто же так,до последнего времени, беременные женщины скрывали свое положение. Сейчас же,5 минут,как залетела, а уже и блог ведут,и в долбанной Инстаграм выкладывают. Может,дальше будет умнее...счастье любит тишину. Тем более в ТАКОМ деле.
  • Юлия Иванова11.03.2020 / 01:12
    Просмотрела её фото в Инстаграмме. Не похожа она на беременную , вовремя меняла накладной живот.
  • Ena Ezar11.03.2020 / 16:06
    Не поленилась, тоже зашла в Инсту - глянула её фото. На беременную она, действительно, не похожа. У неё лицо не беременной женщины (было). Ох уж вся эта жизнь на показ... губы, сиськи, животы...
  • Михаил Опалев11.03.2020 / 20:35
    Я хоть и никогда не слышал об этом дизайнере до этой минуты, но сочувствую горю и выражаю соболезнования.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722841подписчик