Сыну Инны Маликовой тяжело жить за границей / Новости / Главная страница

Сыну Инны Маликовой тяжело жить за границей

Дмитрий Маликов-младший получает образование в другой стране. Юноша проводит время в общежитии Лиона и очень скучает по семье. Парню непросто быть одному в чужом городе, без родителей и друзей.

Инна Маликова
Инна Маликова // Фото: Пресс-служба

Среди российских звезд давно стало модным отправлять детей учиться за границу. Сын Инны Маликовой с сентября прошлого года получает образование в престижном кулинарном институте им. Поля Бокюза. Певица поделилась со «СтарХитом», как 18-летнему Дмитрию живется на чужбине.

«Прошло больше полугода, как Дима переехал в Лион, - рассказала «СтарХиту» Инна. – Сын скучает и приезжает в Москву раз в месяц. Учеба ему дается тяжело, но он очень старается, и у него получается. Никто и не говорил, что будет легко. Сейчас он уже в совершенстве владеет французским языком. Пока живет в довольно обособленном общежитии. Думаю, что через год начнем снимать ему маленькую квартиру-студию. Хочется, чтобы у него было побольше активной жизни. Спортзал, кафешки, кино. Все это любят молодые люди его возраста. Я пока не так часто у него бываю, но Францию полюбила еще больше».

Вскоре Дима Маликов-младший вновь прилетит в Москву, чтобы увидеть маму, дядю, двоюродную сестру Стефанию и многочисленных друзей. Инна признается, что отъезд сына за рубеж стало для нее настоящим событием, у нее как будто началась новая жизнь.

Кстати, в этом году семья Маликовых отметила другое важное событие. Одному из самых известных хитов Дмитрия Маликова «Ты моей никогда не будешь», который он написал в 18 лет, исполнилось 30 лет. Инна с ее коллективом «Новые Самоцветы» решила сделать брату сюрприз и записала кавер-версию песни. Релиз трека состоялся совсем недавно.

«Я даже немного вернулся в юность, - рассказал Дмитрий. - Мне было всего 18, когда я написал мелодию и решил, что это будет песня. Но слов к ней не было, и я стал искать подходящие стихи. Действовал наудачу и, открыв книжный шкаф, достал первый попавшийся томик стихов. Оказалось, что это стихи Давида Самойлова, с творчеством которого я был почти незнаком. Открыл на произвольной странице и прочитал название: «Баллада». А там такие слова: «Ты моей никогда не будешь,/Ты моей никогда не станешь,/ Наяву меня не полюбишь /И во сне меня не обманешь». Я сразу понял, что именно это я и искал, а когда сел к роялю и начал играть, слова идеально легли на мелодию. Это была абсолютная магия, чудо, которое охватило меня тогда, и сейчас, когда я услышал свою песню в исполнении «Новых Самоцветов», я заново это испытал! Хотя надо отметить, что песня получилась совершенно другой. Я даже сначала не узнал ее. Понял только, когда зазвучали первые слова. И это очень круто!»

Инна с братом и ее коллективом «Новые Самоцветы»
Инна с братом и ее коллективом «Новые Самоцветы» // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Инна Маликова покорила Майами точеной фигурой

Певица провела незабываемые каникулы в кругу близких людей. Инна Маликова планировала оставаться на все праздничные дни в Москве, однако приятели уговорили ее отправиться на Атлантическое побережье. Солистка группы «Новые Самоцветы» рада, что вырвалась из привычной суеты к океану.
Инна Маликова покорила Майами точеной фигурой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.03.2017 / 11:24
    Да, тяжело сыну И.Маликовой жить за границей...Герои вы наши! Не гневите бога!
    Что из себя представляет Инна- папа по наследству передал свою группу Новые самоцветы. Выходи на сцену пару раз в месяц, разевай рот под фонограмму! Сама то чего изобрела или сделала, кроме сына? Теперь все дети рода Маликовых на сцене будут, что Стеша, что Дима младший, их дети. Какие трудности? Оглянитесь вокруг!
  • 19.03.2017 / 23:39
    Согласна с Ольгой А.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо