Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сыну Маргариты Грачевой зашили голову в Турции

На днях Маргарита Грачева с мужем и тремя детьми отправилась на отдых в Турцию. Здесь с одним из старших сыновей ведущей произошло ЧП — он получил травму головы. Мальчика тут же отвезли в больницу, где наложили несколько швов.

27 мая 202220 644
Сыну Маргариты Грачевой зашили голову в Турции
Маргарита Грачева

По словам Грачевой, сейчас с ребенком все хорошо. Благо, обошлось без сотрясения мозга. «Диме наложили семь швов, у него там прям хорошая дырка, — сообщила 29-летняя брюнетка. Теперь мочить голову нельзя. Так что Дима без моря и бассейна. Лечение было по страховке, но сначала нас хотели развести на деньги».

Напомним, более двух лет назад Грачева вышла замуж за Максима Андрющенко. Не так давно у супругов появился общий сын Ярослав.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Основной спектр эмоций я испытал в родильной палате. Да, я присутствовал на родах и видел, как появляются сначала волосики на голове малыша, потом голова, плечи и сам он! Считаю, что роды для женщины — очень тяжелый процесс. Наверное, нам, мужчинам, немного повезло от природы. Я счастлив! Безумно счастлив, что стал отцом. Не могу отлипнуть от Ярослава!» — делился мужчина эмоциями со «СтарХитом».

Сыну Маргариты Грачевой зашили голову в Турции
Сыну Маргариты наложили семь швов

Напомним, Маргарита Грачева стала известна после того, как пережила страшную трагедию. В приступе ревности первый супруг вывез ее в лес и отрубил кисти рук, после чего отвез ее в больницу и сдался полиции. Одну руку врачам удалось спасти — отрубленная кисть после операции прижилась. А вот на второй руке женщина носит бионический протез.

Сейчас экс-избранник Грачевой сидит в тюрьме за содеянное, несмотря на это, он продолжает сыпать угрозами в адрес бывшей. Но Маргарита не боится — рядом с ней есть Максим, который в случае чего встанет на защиту семьи.

Сыну Маргариты Грачевой зашили голову в Турции
В данное время многодетное семейство находится на отдыхе в Турции
Сыну Маргариты Грачевой зашили голову в Турции
Максиму Маргарита родила сына Ярослава

Фото: соцсети, личный архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения