Певица Жасмин
Певица Жасмин

При этом Михаил ведет роскошный образ жизни — в его автопарке, по словам журналистов, иномарки люкс-класса. Например, есть кроссовер Mercedes в элитной комплектации AMG — стоимость такого превышает семь миллионов рублей.

не пропуститеЖасмин: «Мы с мужем преодолеем все испытания»

СМИ выяснили, что за сыном Жасмин числятся 567 неоплаченных штрафов, а сумма уже превышает 700 тысяч рублей. Приставы неоднократно объясняли ему, что нужно оплатить нарушения, но терпение лопнуло и они отправились в суд. Там постановили: молодому гонщику нельзя покидать Россию и водить автомобиль до полного погашения задолженности.  

В недавнем интервью певица признавалась, что старается не баловать сына и с детства говорит: он всего должен добиться сам. Судя по всему, молодой человек пока не работает, поэтому иногда  просит в долг у матери, но это маленькие суммы — не больше трех тысяч рублей в день.

Напомним, Михаил Семендуев — сын певицы Жасмин от первого брака с бизнесменом-ресторатором Вячеславом Семендуевым. Он учился в элитном вузе МГИМО, где изучал международную экономику. Звезда российского шоу-бизнеса развелась с его отцом в 2006 году после скандальных заявлений о побоях.

Жасмин говорит, что никогда не настраивала сына против отца, при этом сама видела экс-возлюбленного больше 10 лет назад. Насколько она знает, к нему за помощью молодой человек тоже не обращается. Ранее певица признавалась, что ей очень хотелось бы, чтобы отец и сын нашли общий язык и чаще виделись без ее участия. К слову, после расставания с Семендуевым, Жасмин вышла замуж за бизнесмена Илана Шора, которому родила дочь Маргариту и сына Мирона.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media, Instagram
211923

«Не знаю, общаются ли они»: Жасмин рассказала об отношениях старшего сына с отцом

Первым мужем артистки стал ресторатор Вячеслав Семендуев. В этом браке родился первенец Михаил. После десяти лет замужества Жасмин развелась с супругом, но никогда не была против того, чтобы сын общался с папой.
читать статью полностью