Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Рамзана Кадырова во время дебютного боя в ММА победил соперника нокаутом

Наследник главы Чечни Рамзана Кадырова начал карьеру в ММА. Сегодня Эли сражался с Исламом Акбаровым, который также дебютировал в большом спорте.

23 декабря 2022 21:3044 450
Сын Рамзана Кадырова во время дебютного боя в ММА победил соперника нокаутом
Рамзан Кадыров

Сын Кадырова в первом же раунде на третьей минуте одолел 17-летнего соперника техническим нокаутом. После боя Эли заверил, что новые сражения не за горами. «Спасибо всем, кто болел. Все отлично. Конечно, есть желание еще провести бой. Думаю, будет еще один поединок в ближайшее время», — заверил победитель.

Отец спортсмена гордится его достижениями. «Он показывает высокие результаты в школе, активно участвует в ее культурной и общественной жизни, изучает иностранные языки, развивает свой кругозор, любит читать книги.

Помимо образования, Эли занимается спортом. Вместе со своими братьями Ахматом и Адамом он регулярно тренируется, отрабатывает технику ММА, бокса и других единоборств. Несмотря на его юный возраст, у него уже есть награды за победы на международных турнирах», — писал о нем руководитель региона в соцсетях.

Сын Рамзана Кадырова во время дебютного боя в ММА победил соперника нокаутом
Эли — слева

Кадыров-старший обычно не распространяется о личной жизни. Лишь недавно он рассказал о трагедии, которая случилась с его старшим ребенком. «Сейчас у нас 14 детей. Хотя должно было быть 15 — первая девочка умерла вскоре после рождения. Все эти годы я редко нахожу возможность побыть с ними хоть какое-то время», — признался глава Чечни.

Политик поблагодарил супругу за поддержку и достойное воспитание наследников, а в ноябре Владимир Путин присвоил звание «Мать-героиня» — Медни Кадыровой. «За все годы я ни разу не услышал от детей даже малейшего намека на недовольство. И тем более упрека от супруги. Старшие дочери, повзрослев, признались, что в детстве часто обижались на меня из-за недостатка внимания, но мать вовремя их отвлекала от таких мыслей, объясняя, что нужно быть опорой отцу, а не обузой», — добавил он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения