Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Татьяны Васильевой забрал жену и дочь из роддома — фото

22 ноября Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз — у сына Филиппа родилась еще одна дочь. Сегодня невестка актрисы сообщила о выписке из перинатального центра, опубликовав милый семейный снимок.

25 ноября 2022 20:002092 922
Сын Татьяны Васильевой забрал жену и дочь из роддома — фото
Татьяна Васильева с сыном Филиппом

Мария Болонкина поделилась кадром, на котором Филипп нежно держит новорожденную, а она приобнимает старшую дочь Мирру.

«Мы выписались. Все произошло на третий день после родов, быстро, просто и без лишней атрибутики. Даже цветы попросила мужа не дарить — мы просто встретились и уже вчетвером поехали домой. Не знаю, при каких обстоятельствах я хотела бы выписываться из роддома с шариками, цветами, ростовыми фигурами и надписями «спасибо за дочь», — написала невестка Васильевой.

Молодая мама поблагодарила акушеров за профессионализм и отметила, что, возможно, вернется в этот роддом. «Простите, если кого обидела, но такая „праздничная“ обстановка точно не для нас. Если у вас было по-другому — с радостью послушаю, ведь все мы разные, а нам просто хотелось домой. Хочу сказать огромное спасибо 26 роддому. Может, и повторим», — добавила 32-летняя Мария.

Сын Татьяны Васильевой забрал жену и дочь из роддома — фото
Счастливый отец приехал в роддом без цветов по просьбе жены

Филипп и Мария дали второй дочке редкое имя Сарра. К слову, от предыдущих отношений у Васильева растут сыновья Иван и Григорий, правда, мальчики вместе с мамой Анастасией Бегуновой живут в Германии.

Долгое время Бегунова запрещала Татьяне Григорьевне общаться с внуками. В прошлом году артистке удалось уладить конфликт с экс-невесткой.

«Все отлично, но только благодаря тому, что я взялась за ум. Я начала наводить мосты с Настей. Настя приходит в гости, мы и целуемся, и обнимаемся. Главное, не держать долго в себе всю дрянь. Я на будущее купила Ване и Грише квартиры в Москве. Не понимаю, зачем раньше за это держалась. Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто открыть сейф», — откровенничала Васильева.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения