Брэд Питт
Брэд Питт

Сперва Шайло устроит праздник в доме матери, 44-летней Анджелины Джоли, а позже отправится к отцу. 56-летний Брэт Питт надеется, что ничего не сможет помешать их планам, ведь он уже придумал, как они порезвятся на свежем воздухе. «Брэд планирует организовать много веселых и забавных вещей в своем особняке. Будет масса разных сюрпризов», — сообщил источник, приближенный к Питту.

По словам инсайдера, 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара и 11-летние близнецы Вивьен и Нокс должны присоединиться к мероприятию. «Он был бы рад, если бы все дети пришли на вечеринку», — добавил аноним.

не пропуститеАнджелина Джоли обиделась на Брэда Питта из-за его слов о неудачном браке

К слову, родители Питта уже прислали подарки для внучки. А братья и сестры Шайло приготовят для нее особый торт.

Напомним, что после скандального развода Джоли и Питт не желали пересекаться друг с другом без крайней необходимости. Однако во время пандемии коронавируса бывшие супруги смогли найти общий язык и наладили общение. Более того стали принимать решения, учитывая желания друг друга. «Их отношения сейчас гораздо лучше, чем были: они теплее и душевнее. И Анджелина, и Брэд идут на компромисс куда легче, нежели раньше», — рассказал инсайдер.

Благодаря карантину Питт сблизился и с Дженнифер Энистон. Известно, что Брэд часто созванивается с экс-женой. Шайло также подружилась со звездой «Друзей» — между девочкой и актрисой сложились доверительные отношения. 

По материалам Usmagazine
Фото: Getty Images
012054

Джоли-Питт-Энистон: лучшие мемы с участием любовного треугольника

Брэд расстался с Дженнифер более 15 лет назад. Несмотря на это, фанаты голливудских звезд все еще питают надежду на их воссоединение. Фото, сделанные во время недавнего вручения премии SAG Awards, только укрепили чаяния поклонников.
читать статью полностью