Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками / Новости / Главная страница

Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками

Бывшая участница «Дома-2» еще недавно была невестой Антона Гусева, а теперь принимает ухаживания от других мужчин. На своей странице в «Инстаграме» Виктория выложила фото с шикарным букетом. Девушка призналась, что красные розы ей подарили, но называть имя воздыхателя не стала.

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

После болезненного расставания с Антоном Гусевым Виктория Романец сосредоточилась на карьере. В ее «Инстаграме» то и дело появляются кадры с фотосессий, а также рекламные посты. Однако у девушки, судя по всему, вполне хватает времени и на личную жизнь. Недавно бывшая участница «Дома-2» показала огромный букет от неизвестного воздыхателя, но при этом отказалась называть его имя.

«Это не фотосессия с букетом, который я сама себе купила или заказала в аренду. Женщины, которые пишут этот бред , явно проходили кастинг в «Камеди», но их не взяли, и они пришли шутить ко мне в профиль. У меня к вам один вопрос, вам что никогда цветов не дарили?» - подписала кадр девушка.
Виктория Романец хвастается подарками от поклонника
Виктория Романец хвастается подарками от поклонника // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Виктории разделились на два лагеря: некоторые пришли к выводу, что у их кумира появился новый возлюбленный, а другие предположили, что шикарный букет девушке преподнес Антон Гусев. Несмотря на скандальное расставание, фанаты звездной пары все еще надеются, что жених и невеста помирятся, а свадьба состоится.

Ранее Романец показала видео, на котором также запечатлен огромный букет красных роз. В комментариях к посту девушка поблагодарила неизвестного отправителя.

Напомним, Романец и Гусев должны были пожениться 7 июля. Однако за две недели до торжества пара объявила о своем расставании. Девушка обвинила возлюбленного в скупости и финансовой несостоятельности, а Антон утверждал будто Виктория не испытывала к нему искренних чувств и затевала свадьбу ради пиара.

Антон Гусев и Виктория Романец должны были пожениться 7 июля
Антон Гусев и Виктория Романец должны были пожениться 7 июля // Фото: «Инстаграм»

Так или иначе, спустя несколько дней Гусев принес извинения своей возлюбленной и признался, что надеется на примирение. Однако Виктория явно не спешит воскрешать прежние чувства. Девушка утверждает, что боится снова сходиться с Антоном, опасаясь повторить судьбу его первой жены Евгении Феофилактовой. По словам Романец, в предыдущих отношениях ее несостоявшийся жених не стеснялся измен и рукоприкладства, а ее саму это не устраивает.

Виктория Романец не готова простить Антона Гусева

Однако поклонники Виктории уверены, что у девушки есть и другие причины тянуть с примирением. По их мнению, Романец уже нашла достойную замену Антону.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Николь Кузнецова рассказала о причинах расставания Романец и Гусева

Звезда «Битвы экстрасенсов» поделилась своим мнением на тему разрыва бывших участников «Дома-2». Николь Кузнецова считает, что Романец и Гусев не будут восстанавливать отношения из-за разочарования друг в друге.
Николь Кузнецова рассказала о причинах расставания Романец и Гусева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.07.2017 / 21:38
    один букет по всем сайтам показывает ... и тот рекламный
  • 03.07.2017 / 23:25
    Да кому интересна эта дура
  • 03.07.2017 / 23:31
    Блевать
  • 04.07.2017 / 04:27
    Ну и что...Для богатых людей такой букет - это копейки. Вот как недвижимость дарить начнут - пусть хвастается.
  • 04.07.2017 / 14:34
    скоро будут напоказ выставлять каждый свой пук, рыг, как, и т.д.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767341подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо