Таисии Повалий угрожают расправой в Киеве \ Новости \ Главная страница

Таисии Повалий угрожают расправой в Киеве

10 декабря певице исполнится 55 лет. День рождения Таисия Повалий хочет отметить не только в кругу близких, но и с поклонниками в рамках юбилейного концерта в Украине. Однако не все жители страны рады видеть звезду на родной земле.

Таисия Повалий
Таисия Повалий

Артистка последние несколько лет живет на территории России, но не забывает родную Украину. Недавно Повалий приняла решение приехать туда с концертом и предварительно анонсировала выступление. «Приглашаю вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря. Это будет особенная встреча, на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы», — написала артистка в личном блоге.

Но не все земляки обрадовались сообщению Таисии, ей стали поступать угрозы. «Какой концерт? Да ты из машины не сможешь выйти. Пой в своем Кремле!» — публично возмущались недоброжелатели. Пока Повалий не отреагировала на негатив, также пока неизвестно, будет ли певица отменять мероприятие в целях безопасности.

Вот уже пять лет Повалий живет и работает в России
Вот уже пять лет Повалий живет и работает в России

Справедливости ради надо отметить, что не все враждебно настроены  по отношению к звезде: многие с нетерпением ждут ее концертов. «Слава Богу, — писали поклонники. — Если просит душа, все обязательно сбудется! Я радуюсь, что Таечка вернется к зрителям милой Родины своей. Так хочется быть рядом, в сердце моем ты навек».

Предполагается, что угрозы Таисия Повалий стала получать из-за напряженных отношений между некоторыми жителями Украины и России. Так, по этой причине и София Ротару отказывалась петь на сцене ежегодной премии «Песня года», где раньше была частой гостьей. Напомним, в последний раз Повалий выступала на Украине пять лет назад. После 2014 года артистка уехала жить в Россию, где успешно строит карьеру. В прошлом году Таисия доказала это, став обладательницей престижной музыкальной премии «Золотой граммофон».

Напомним, в 1997 году певица получила звание народной артистки Украины, с 2012-го на протяжении двух лет была депутатом Верховной Рады. Что сподвигло ее покинуть родину, — неизвестно. Но, несмотря ни на что, Повалий продолжает любить страну, в которой появилась на свет.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости

Таисия Повалий приняла участие в смелой фотосессии для обложки будущего альбома. На кадрах, которые попали в Сеть, многие поклонники не узнали звезду, отметив, что певица выглядит намного моложе своего возраста.

Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709792подписчика