Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости \ Новости \ Главная страница

Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости

Таисия Повалий приняла участие в смелой фотосессии для обложки будущего альбома. На кадрах, которые попали в Сеть, многие поклонники не узнали звезду, отметив, что певица выглядит намного моложе своего возраста.

Таисия Повалий
Таисия Повалий // Фото: Legion-Media

Вот уже 20 лет Таисия Повалий восхищает поклонников внешним видом. Идеальная укладка, элегантное платье в пол и сияющая улыбка — узнаваемый стиль артистки всегда был неизменен. Однако на днях певица опубликовала кадр из новой фотосессии, который удивил ее поклонников. Дело в том, что фанаты просто не узнали звезду. «Тая, вы выглядите невероятно! Я даже не сразу поняла, что это вы», «Шикарная женщина», «Макияж творить чудеса! Вас просто не узнать», — делились мнениями подписчики Таисии.

54-летняя Повалий не скрывает, что всегда тщательно следит за современными трендами. Артистка хочет оставаться интересной зрителю, поэтому готова к экспериментам с внешностью.

«Для меня важно не стоять на месте, постоянно удивлять поклонников, идти в ногу со временем», — рассказала певица.

На снимках Таисия предстала с элегантной укладкой и в белом наряде с открытыми плечами. Образ, по мнению поклонников, получился одновременно нежным и сексуальным. Сейчас Повалий готовится к выходу нового альбома на украинском языке. Специально для звезды было написано десять песен, каждая из которых отражает ее настроение и взгляды на мир.

«Многое хочется высказать, поэтому я и решилась записать эту пластинку. Десять написанных для меня композиций на украинском языке, уверена, займут достойное место в моей творческой копилке и понравятся поклонникам», — поделилась Таисия.
Свободное время звезда предпочитает проводить с семьей
Свободное время звезда предпочитает проводить с семьей // Фото: Instagram

Повалий никогда не стеснялась своего возраста. Недавно артистка с гордостью заявила о том, что в ближайшие месяцы станет бабушкой. Супруга единственного сына звезды ждет малыша, и Таисия уже мечтает понянчиться с ребенком. «Уверена, из меня получится отличная бабушка. Если понадобится моя помощь, долго просить не придется. И понянчить, и погулять, и уложить, и поиграть — все могу. И, конечно же, буду баловать малыша», — рассказала «СтарХиту» любимица зрителей.

Поклонники не сомневаются, что новые песни Повалий станут хитами. Сама же артистка призналась порталу «Дни.ру», что именно музыка всегда вдохновляет ее на новые творческие эксперименты.

На эту тему
Из нового

Таисия Повалий едва не умерла во время аборта

Таисия Повалий откровенно рассказала, почему стала матерью лишь однажды. По словам артистки, у нее был шанс снова родить, но тогда беременность оказалась внематочной и едва не стоила ей жизни.

Таисия Повалий едва не умерла во время аборта
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков