«СтарХит» связался с продюсером актрисы Мариам Андреевской, чтобы разъяснить ситуацию. Представительница Муцениеце была крайне удивлена и заявила, что звезда не способна на подобную подлость.

«О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С  женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это делают женщины с низкой социальной ответственностью. Так что романа нет», — сообщила Мариам.

Напомним, что Клим Шипенко счастлив в браке со сценаристом Соней Карпуниной. Вместе они растят дочь Клементину и маленького сына. У режиссера также есть наследник Дилан от предыдущего союза с актрисой Ксенией Буравской. Недавно супруги отметили десять лет отношений, в очередной раз, признавшись друг другу в нежных чувствах. «Человек, который стал моим миром, точнее, его основой. А наш мир мы строим вместе. И в каждой части — отражение целого. Как здорово, что ты такой, какой есть», — писала Соня. 

не пропуститеАгата Муцениеце: «Большие члены встречаются редко. Не в обиду моему бывшему»

К слову, в этом году могло исполниться девять лет браку Агаты и Павла Прилучного. Однако летом 2020-го супруги официально расторгли когда-то крепкий союз. Вскоре после расставания Прилучный отправился в отпуск со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Парочка до сих пор скрывает свои отношения от публики, хотя и намекает, что между ними действительно есть любовная связь.

Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва», Legion-Media
читать комментарии 1
28 757

«Это неверное решение»: Агата Муцениеце о методах воспитания Павла Прилучного их детей

Звезды сериала «Закрытая школа» со скандалом расстались в прошлом году. Несмотря на взаимные обиды, они стараются поддерживать связь ради дочери и сына. Однако артистка все же не может удержаться от колкостей в адрес бывшего избранника, который ушел от нее к Мирославе Карпович.
читать статью полностью