Своими переживаниями по поводу нездоровой обстановке в жилье Анна поделилась на передаче «На самом деле» с Тимуром Еремеевым на Первом канале. 

«Сразу скажу: я не сумасшедшая, у меня все в порядке с головой. В моей квартире полтергейст: постоянно падают игрушки, отключается электричество. Я вызывала электрика... То же самое происходит с водой. Техника живет сама по себе. Я делала все, чтобы это все проверить. Это началось примерно полгода назад. Получилось так, что я захотела продать эту квартиру, потому что мои домработница и няня (которая присматривает за сыном Ани, — прим. «СтарХита») уже хотят уволиться. Они мне рассказывают разные страсти», — призналась 36-летняя Калашникова. 

Серьезно напугана няня Калашниковой Ирина Черницова, которая собралась уходить от артистки, несмотря на хорошую заработную плату и теплое отношение со стороны хозяйки. «Ночью какая-то сила столкнула меня с кровати, я упала и разбила голову. Да я скоро в дурку попаду!» — посетовала Ирина.

не пропустите«Были дикие боли, ставили капельницы»: Анна Калашникова проходит лечение в больнице

Кристина Кирина в свою очередь утверждает, что обе девушки лгут ради хайпа. «Это моя квартира, и она должна принадлежать мне! — заявила блондинка. Либо Анна должна вернуть мне 15 миллионов рублей, которые я вложила в это жилье! Вы верите эти дурам, которые из себя жертв строят? Да Анна все специально подстроила. Она увела моего мужчину, чтобы жить за его счет».

Кристина Кирина
Кристина Кирина

Друзья Калашниковой уверены в том, что «проделки полтергейста» — дело рук Кристины. И, надо сказать, оказались правы. Добиться правды артистке помог частный детектив Эрнест Асланян.

«Изначально, просматривая видео, мне было непонятно, ведь приборы сами включались и выключались. На наших видеозаписях видно, как некое лицо заходит в квартиру Анны и совершает манипуляции. Мы сделали вывод, что за всеми манипуляциями стоит некий человек», — подчеркнул детектив.

Как оказалось, Кирина подговорила домработницу Анны, которая помогала делать все, чтобы злосчастная квартира так и не была продана.

Фото: Instagram, кадр из передачи «На самом деле»/Первый канал
читать комментарии 1