Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Принц Гарри и Меган Маркл так и не успели примириться с Елизаветой II. По словам биографа Кэти Николл, монархиня была опечалена семейным разладом и особенно переживала из-за редких встреч с правнуками.

«В беседе с другом она призналась, что ее измотала суматоха их решения отказаться от королевских полномочий. Она была очень обижена и сказала: «Я не знаю, мне все равно, и я не хочу больше об этом думать». Но больше всего королеву огорчало то, что она мало видела Арчи и Лилибет и то, что Гарри и Меган не смогли присоединиться к ней на выходных в Балморале, когда королева устраивала ночевку для всех внуков и правнуков», — делится Николл.

Супруги переехали в США после отказа от полномочий
Супруги переехали в США после отказа от полномочий

Грустит по маленьким внукам и новоиспеченный король Карл III. Ссора между родственниками разрослась до критических пределов. Недавно Меган Маркл заявила, что принц больше не намерен общаться с отцом и внес того в черный список.

не пропуститеВся в папу! Новые снимки годовалой дочери Меган Маркл и принца Гарри

«Близкие к Карлу говорят, что он не перестанет пытаться улаживать разногласия с сыном, поэтому позаботился о том, чтобы Гарри и Меган были рядом с семьей на похоронах королевы. «Он обижен и разочарован, но он всегда говорил, что любит Гарри безоговорочно», — говорит друг, добавляя, что монарх также хочет быть хорошим дедушкой для Арчи и Лилибет», — пишет биограф.

По материалам Vanity Fair.
Фото: Legion-Media
175 537
Кейт и Меган пролили жемчужные слезы. Разбираем украшения и наряды жен принцев на похоронах Елизаветы II
За тем, что происходило в Лондоне 19 сентября, наблюдали по всему миру. Внимание было приковано не только к процессии, но и к семье покойной королевы. В особенности публика присматривалась к Кейт Миддлтон и Меган Маркл.
читать статью полностью