Своей сестре-близняшке Алле супруга Эммануила Гедеоновича посвятила трогательное послание в личном блоге. «Аллочка! Поздравляю с нашим юбилеем! Я не представляю жизни без тебя У нас, у евреев, говорят, до 120! Значит, еще столько же… Спасибо нашим родителям! Мамочка, мы тебя любим!» — пишет Ирина Юрьевна.

Женщина не часто публикует снимки с Аллой, некоторые из подписчиков впервые узнали о том, что у нее есть сестра, с которой они очень похожи. Также фолловеры с радостью поздравили именинниц с днем рождения.

«Счастья вам! Маме вашей здоровья, долгих лет жизни! И, конечно же, поздравляю вашу сестричку с днем рождения. Как бы я хотела сестру в жизни, сейчас мне бы она так нужна была. Секретики, советики, тайночки. Поздравляю!»; «С днем рождения! Всех благ! Здоровья, долголетия, счастья! Чудесно, что вас двое — такие похожие и очень разные одновременно!» — отмечают они.

Многие даже отметили, как отлично выглядит жена звезды фильма «Чародеи». Подписчики подчеркивают, что с каждым годом она становится все очаровательнее.

не пропуститеЭммануил Виторган: «Жена любит поговорить с Собчак. На мой взгляд, Ксюша бывает резковата»

Некоторые так восхищены ей, что уверены: Эммануил Виторган обязан Ирине многим. «Женщина как вино с годами только хорошеет! Такое вино достойно только губ гурмана, поэтому ваш муж очень счастливый человек! Ведь ему досталась женщина, красивая, умная, талантливая, с чистой душой, большого сердца, заботливая мама и верная подруга», — пишут в Сети.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
52 902
Максим Виторган оплатил дорогостоящую госпитализацию отца в Киеве
Несмотря на серьезный возраст, Эммануил Виторган продолжает активно работать и сниматься, ведь ему нужно содержать младших детей и жену. Здоровье все чаще подводит артиста, благо, на помощь всегда приходит сын Максим.
читать статью полностью