Телеведущая опубликовала забавный ролик в социальной сети. «Когда жалуешься, что не заметила, как потратила все деньги», — подписала видеопубликацию брюнетка. В кадре Бородина показывает Курбану Омарову банковскую карту, а за кадром звучит «Уи-и-и». «Девочки, у вас так бывает? Как в тумане, все деньги потратила, а как? Сама не помню», — отметила Ксения.

В комментариях пользователи Сети принялись делиться своими историями, а Рита Дакота даже подшутила над Ксюшей, намекнув на то, кто же в семье Бородиной главный по финансам. 

«Так ты же и заработала, делай себе «уи-и-и», сколько угодно» — написала Рита.

И действительно, в Сети не утихают споры по поводу того, как зарабатывает на жизнь Курбан Омаров. Известно, что мужчина ведет блог в Instagram, за которым следят 3 миллиона подписчиков. А сам он не раз говорил, что у него свой бизнес. Однако, по мнению пользователей социальных сетей, Курбан просто занимается воспитанием детей, пока Бородина занята на съемках. 

не пропустите«Зачем мне работать?»: муж Ксении Бородиной хвалится ее высокими гонорарами 

Омаров также успел выпустить книгу, в которой откровенно написал о личном и своих отношениях с женщинами. «Я не являюсь дипломированным психологом, я на сто процентов практик с отличным результатом. Эта книга рассказывает о том, как желание меняться качественно влияет на жизнь и приводит к счастью. Эта книга о том, что измениться может каждый», — рассказывал о книге Курбан.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
58 145

Экс-участники и взволнованные ведущие: закулисье нового выпуска «Бородина против Бузовой»

«ДОМ-2» перестал выходить на телеканале ТНТ, но шоу «Бородина против Бузовой» продолжило свое существование. 15 января прошли первые съемки программы, на которых собрались звезды проекта.
читать статью полностью