72-летняя артистка привыкла вокруг себя собирать много людей — это и звезды шоу-бизнеса, и ее преданные поклонники. Так, на протяжении многих лет, в первое воскресенье весны Алла Борисовна зовет друзей к себе домой и устраивает импровизированный концерт, после которого традиционно говорит: «Весну разрешаю». Эта фраза всегда подбадривала поклонников и дарила радость.

Но в этом году встреча не состоялась. Уже два дня ходят упорные слухи, что Примадонна с семью покинули России в связи со скандальными высказываниями ее мужа Максима Галкина. Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако международная федерация поклонников Allamania сегодня с подарками отправились прямо к ней в замок, который находится в деревне Грязь. По их словам, дверь открыл охранник замка, и, увидев знакомые лица, которые были с огромным букетом любимых желтых цветов Примадонны, сказал, что сейчас все выяснит у Максима Александровича.

После некоторого молчания охранник вышел с большими коробками подарков. Спросил, есть ли среди гостей Золотов? Алексей Золотов — самый известный и любимый Аллой Борисовной артист-имитатор образа певицы. К сожалению, он не присутствовал. Тем не менее, поклонников этот вопрос вдохновил, ведь об этом могла спросить только исполнительница хита «Женщина, которая поет». Преданные фанаты сказали: «Значит, она в замке, просто не выходит».

не пропуститеПоклонники продолжают травить Максима Галкина после скандала: «Любим Родину, а не предателей»

Но есть и другая версия. Охранник связался с хозяевами замка по телефону или другим способом, чтобы узнать как обстоят дела. Ведь ранее Пугачева всегда сама спускалась к любимым зрителям и разговаривала с ним. В этот раз такого не произошло, поэтому многие решили: все-таки слухи об отъезде оказались верны.

Среди подарков от Аллы Пугачевой было найдено желанное сообщение — пожелание мира, благополучия, здоровья и сакральная фраза: «Даю доверенность на разрешение весны! Спасибо вам, мои дорогие поклонники!». Доверенность — означала то, что в этот раз Примадонна не вышла на балкон помахать ручкой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
15 945
«Не надо мстить подлым людям!»: Алла Пугачева обратилась к хейтерам
Кому как ни Примадонне знать об обратной стороне популярности. Когда каждое действие и шаг общественность рассматривает под микроскопом. А стоит где-то высказать мнение или даже просто надеть не ту шляпку, как может обрушиться волна осуждения. Особо дерзкие даже не стесняются в выражениях и порой колко высказываются в сторону селебрити.
читать статью полностью