Так, например, выяснилось, что в шоу «Плохие песни» участвовали Алексей Рыжов и Алексей Серов — участники группы «Дискотека Авария». Однако из-за неподобающего поведения музыкантов от ролика пришлось отказаться.

«Самый досвидос был с «Дискотекой Аварией». Извините, пацаны, что я выдал секрет, — начал Айдар. — У нас была мысль сделать интересный новогодний выпуск. Кто ассоциируется с этим праздником? Естественно «Дискотека Авария», их песни все знают наизусть. Думаем: «Классно. Мы их же песни попеределаем». Они вдвоем заваливаются — Серов и Рыжов… Я сейчас не хочу сказать, что это плохие люди или артисты. Но выпуск — это такое говно, что мы решили его не давать в эфир. Иначе будет дискриминация творчества людей. Выпуска не будет ни в коем случае».

Гараев отмечает: главная ошибка была в том, что певцы не подготовились к съемкам. Хотя ведущий просил их перед началом съемок ознакомиться с правилами проекта и напеть некоторые шутки. «Я захожу в гримерную и сразу ловлю какое-то недовольство. Говорю: «Давайте, пройдемся по песням». А они: «Не надо ничего проходить! Да там все понятно!». Думаю: «Класс, люди подготовились. Посмотрели шоу». Они в ответ: «Нет». Захожу в соседний кабинет и говорю: «Ребята, нас ждет потрясающий выпуск!». Как жопой чувствовал. Все было плохо», — негодовал шоумен.

36-летний Айдар также вспомнил неудачные съемки с Айзой Долматовой и Олегом Майами. Именно в студии «Плохих песен» между влюбленными произошла ссора, поставившая точку в их отношениях.

не пропуститеОлег Майами – Айзе: «Ты просто отвратительно себя ведешь»

«Мы пытались сгладить углы, говорили: «Да ладно, ребята! Давайте, наверное, расходиться». А Олег: «Нет! Продолжаем». Схватил телефон и дальше спел песню. Но как в таком настроении веселиться? Он поет, а Айза сухо: «Смешно». Думаю: «Что за артхаус происходит?», — вспоминал он в YouTube-шоу МузLoft.

Фото: Legion-Media, Instagram
34 180

Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова?

Клип Disco Superstar музыкальный коллектив посвятил самому харизматичному своему участнику. Добродушного Олега Жукова, читавшего рэп на концертах, до сих пор помнят поклонники «Дискотеки Аварии». К сожалению, жизнь певца оборвалась в 28 лет.
читать статью полностью