Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Такое говно»: Айдар Гараев о провальных съемках шоу «Плохие песни» с группой «Дискотека Авария»

Айдар Гараев занимается созданием шоу «Плохие песни», в которой гости исполняют шутки на мотив популярных композиций. В недавнем интервью со Станиславом Ярушиным артист рассказал, как проходит закулисная работа над проектом, а также о самых неудачных его выпусках.

23 апреля 2021 03:304 725
«Такое говно»: Айдар Гараев о провальных съемках шоу «Плохие песни» с группой «Дискотека Авария»
Айдар Гараев

Так, например, выяснилось, что в шоу «Плохие песни» участвовали Алексей Рыжов и Алексей Серов — участники группы «Дискотека Авария». Однако из-за неподобающего поведения музыкантов от ролика пришлось отказаться.

«Самый досвидос был с «Дискотекой Аварией». Извините, пацаны, что я выдал секрет, — начал Айдар. — У нас была мысль сделать интересный новогодний выпуск. Кто ассоциируется с этим праздником? Естественно «Дискотека Авария», их песни все знают наизусть. Думаем: «Классно. Мы их же песни попеределаем». Они вдвоем заваливаются — Серов и Рыжов… Я сейчас не хочу сказать, что это плохие люди или артисты. Но выпуск — это такое говно, что мы решили его не давать в эфир. Иначе будет дискриминация творчества людей. Выпуска не будет ни в коем случае».

«Такое говно»: Айдар Гараев о провальных съемках шоу «Плохие песни» с группой «Дискотека Авария»
Группа вызвала у артиста не самые приятные эмоции

Гараев отмечает: главная ошибка была в том, что певцы не подготовились к съемкам. Хотя ведущий просил их перед началом съемок ознакомиться с правилами проекта и напеть некоторые шутки. «Я захожу в гримерную и сразу ловлю какое-то недовольство. Говорю: «Давайте, пройдемся по песням». А они: «Не надо ничего проходить! Да там все понятно!». Думаю: «Класс, люди подготовились. Посмотрели шоу». Они в ответ: «Нет». Захожу в соседний кабинет и говорю: «Ребята, нас ждет потрясающий выпуск!». Как жопой чувствовал. Все было плохо», — негодовал шоумен.

36-летний Айдар также вспомнил неудачные съемки с Айзой Долматовой и Олегом Майами. Именно в студии «Плохих песен» между влюбленными произошла ссора, поставившая точку в их отношениях.

Олег Майами – Айзе: «Ты просто отвратительно себя ведешь»

«Мы пытались сгладить углы, говорили: «Да ладно, ребята! Давайте, наверное, расходиться». А Олег: «Нет! Продолжаем». Схватил телефон и дальше спел песню. Но как в таком настроении веселиться? Он поет, а Айза сухо: «Смешно». Думаю: «Что за артхаус происходит?», — вспоминал он в YouTube-шоу МузLoft.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения