Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Так, известная советская актриса Тамара Семина призвала родственников погибшего Сергея Захарова отнестись к звезде с пониманием, ведь Михаилу Олеговичу сейчас очень тяжело. «Ефремов сам говорит: «Я не знаю, как мне дальше жить. Возьмите меня из квартиры и посадите в тюрьму! Вот какова его ситуация. Он сам себя казнит», — признается Семина.

81-летняя Тамара Петровна не снимает ответственности с актера за поступок, но при этом у нее есть вопросы к родным Захарова. «Не понимаю поведение родственников погибшего. Вечная память ни в чем не повинному человеку. Но зачем они венки от Ефремова выбрасывают, помощь не принимают? Очень жаль, что все так случилось», — признается Семина.

Отметим, что после новости о смертельной аварии Михаила Ефремова поддержали многие коллеги по цеху, среди них были Ксения Собчак, Любовь Успенская, Рената Литвинова и другие. При этом общественность настроена резко негативно к действиям звезды «Гражданина поэта» и требует наказать артиста по всей строгости закона.

не пропуститеПодруга Михаила Ефремова: «Его жена и дети готовятся к худшему – что они останутся одни»

Через несколько дней после аварии 56-летний Михаил Ефремов записал видеообращение, где попросил прощения у родственников Захарова. Он говорил, что хочет помочь семье, но они не принимают деньги. Но месяц спустя, внимательно ознакомившись с несколькими томами дела, близкие погибшего озвучили размер компенсации — 40 миллионов рублей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник.

Погибшего Сергея Захарова уважали и ценили
Погибшего Сергея Захарова уважали и ценили

Суд по делу Ефремова должен состояться 9 августа. Эксперты считают, что заслуженному артисту грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, так как в аварии погиб человек. Правда, сам Михаил Олегович и его адвокаты последние дни говорят о том, что актер не признает вину.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Вдудь», соцсети
5 506

Инспектор подтвердил, что в момент аварии Михаил Ефремов находился за рулем

Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, сейчас находится под домашним арестом. Несмотря на то, что он сам признал вину, адвокат актера несколько дней назад сделал противоречивое заявление, которое намекало, что заслуженного артиста якобы не было за рулем джипа.
читать статью полностью