В начале недели он пришел в себя и вышел на связь с поклонниками, опубликовав первые кадры в Сети. Сегодня же Евгений Гочаренко отметил выписку в компании друзей за городом. Около 10 человек собралось в коттедже, в честь выздоровления танцора.

Молодые люди гуляли, ели арбузы, жарили мясо на огне, обсуждали самочувствие коллеги и дурачились. Несколько забавных видео и кадров Евгений сам показал в соцсетях. Мужчина поблагодарил всех, кто помог ему в непростой ситуации и сделал все, чтобы он поскорее поправился. По видеосвязи с Гончаренко поговорила и сама Дорофеева, которая первая рассказала о случившемся несчастье, а также пообещала сделать все, чтобы виновник понес суровое наказание за свои действия.

Напомним, инцидент с 22-летним Евгением произошел 1 августа, когда танцовщик возвращался с компанией из ночного клуба. На улице на него набросился неизвестный и ударил по лицу, после чего скрылся. Гончаренко потребовалась помощь медицинских работников, которые ввели его в искусственную кому на 16 дней.

не пропуститеСолисты группы «Время и Стекло»: «Сначала была влюбленность, а потом неприятие друг к другу»

Полиция же нашла злоумышленника, напавшего на компанию. Им оказался военнослужащий Евгений Беспалов. «В социальной сети Facebook была распространена информация о факте избиения Евгения, танцовщика шоу-балета Dorofeeva, бывшим военнослужащим УГО Украины. Мы проверили эту информацию и сообщаем, что данное лицо является не бывшим, а действующим военнослужащим УГО Украины. По данному факту уже проводится расследование. На время разбирательств сотрудник отстранен от выполнения своих обязанностей», — сообщала пресс-служба государственной охраны Украины.

Фото: Instagram