Филипп Киркоров и Елена Блиновская
Филипп Киркоров и Елена Блиновская

В соцсетях уже шутят, что «Новая волна» прямиком из Сочи поехала к Елене, ведь и на сцене, и в зале топовые звезды шоу-бизнеса. Ведут мероприятие Ксения Собчак и Иван Ургант. Они с удовольствием острят и шутят, а телеведущая под шумок договорилась взять интервью у именинницы. «Ты только много не пей, чтобы мы завтра пообщались», — в шутку предупредила Ксения.

Собчак, к слову, времени даром не теряла. В перерыве она поговорила со своей старой знакомой Ксенией Бородиной, которая только недавно развелась со вторым мужем Курбаном Омаровым. Говорят, что блондинка уговаривала экс-коллегу на эксклюзивное интервью.

Днем вся компания отмечала праздник на свежем воздухе, а Блиновская устроила публичную распаковку подарков. Например, муж подарил ей эксклюзивную сумку Birkin с подстаканником, которых выпущено всего несколько штук. А вечером все гости переместились на концерт. Нарядные Бородина, Нюша, блогеры Лерчик и дизайнер Сердар отплясывали под хиты Филиппа Киркорова, Светланы Лободы, группы «Звери» и Jahalib.

Отметим, недавно в СМИ появилась информация, что Блиновская — одна из самых богатых блогеров России. Только за прошлый год она заработала больше 100 миллионов рублей, поэтому может отмечать юбилеи на широкую ногу.

Фото: Instagram
9 981

Елена Блиновская рассказала как справляется с непослушными детьми: «Присутствует легкая манипуляция!»

12 февраля блогер Валерия Чекалина с размахом отметила день рождения своих детей Алисы и Богдана. Трехэтажный ресторан Modus превратился в гигантский кукольный дом. На закрытой блогерской тусовке присутствовала и главная «волшебница» страны Елена Блиновская с двумя 9-летними близнецами. На своем примере авторитетный коуч рассказала, что делать, если наследники не слушаются.
читать статью полностью