Танцы до утра, картина от Киркорова и три платья: как прошла свадьба Светланы Бондарчук / Новости / Главная страница

Танцы до утра, картина от Киркорова и три платья: как прошла свадьба Светланы Бондарчук

Вчера Светлана Бондарчук официально зарегистрировала отношения с бизнесменом Сергеем Харченко в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Пара устроила пышное торжество, куда приехали многие отечественные знаменитости.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Среди гостей можно было заметить Ренату Литвинову с дочерью Ульяной, Матильду Шнурову, Екатерину Мцитуридзе, чету Юдашкиных и других звезд. В отличие от тайной свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, когда у всех гостей забрали телефоны и несколько раз переносили место проведения банкета, праздник Светланы и Сергея можно было фотографировать и показывать в социальных сетях.

После торжественной части в Гагаринском ЗАГСе, Светлана и Сергей отправились в ресторан Sixty, расположенный в башне «Федерация», где гостям были предложены легкие закуски. Бондарчук за весь день успела сменить три платья — последнее было специально подобрано для вечеринки, а классические шпильки заменены на удобные кеды.

Светлана сменила три платья за вечер
Светлана сменила три платья за вечер

Поздравления сыпались со всех сторон. Увы, на мероприятие на смог приехать друг семьи — Филипп Киркоров — но он прислал в подарок работу современных художников. «Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань», — сообщил певец.  

Трогательное послание молодоженам оставила и ведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе, которая давно общается с Бондарчук и никогда не видела ее такой счастливой.

«Свету я знаю столько, сколько живу в Москве и всегда считала эталоном женственности и женской мудрости! Она красивая, легкая, спонтанная, мечтательная, глубокая, искренняя, талантливая, она идет по жизни красиво, своей дорогой, с гордо поднятой головой, вне зависимости от любой конъюнктуры, вне времени и места действия, вне любых обстоятельств», — написала Мцитуридзе.

Светлана Бондарчук призналась в домогательствах режиссера

Публику развлекали выступлениями Сергей Мазаев, а также Нино Нинидзе, которая со сцены поздравила Бондарчук и ее мужа. Особенным подарком для любимой стало исполнение песни «Новая любовь», которую спел сам Харченко под аплодисменты публики.  

Марина Юдашкина поздравила молодоженов
Марина Юдашкина поздравила молодоженов
Филипп Киркоров подарил картину
Филипп Киркоров подарил картину

По традиции, Светлана взяла букет невесты и бросила его незамужним дамам. Присутствующие обратили внимание на то, что в толпе девушек не было Надежды Оболенцевой, которая, по слухам, рассталась с режиссером Резо Гигинеишвили и сейчас переживает непростой период.

В финале мероприятия молодожены разрезали двухъярусный торт, а затем продолжили танцевать до утра. Напомним, Светлану и Сергея впервые заметили вместе в 2018 году на премьере спектакля Константина Богомолова. Позже они стали чаще выходить в свет и рассказали об отношениях. Ранее Бондарчук 25 лет была замужем за режиссером Федором Сергеевичем, но в 2016 году пара развелась.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз

О том, что Светлана Бондарчук собирается замуж, было известно давно. Несколько дней назад она пригласила всех подруг на девичник, а сегодня отправилась под венец. Рядом были друзья и близкие.
Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.08.2020 / 20:54
    У Светланы деньги и фигура есть, а вкуса и умения себя подать нет и не было.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766379подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо