еще
4

14 января телеведущая Таня Геворкян заставила своих поклонников поволноваться: «Завтра, если погода будет хорошая, высаживаюсь с вертолета в кратер действующего вулкана», - написала в своем «Твиттере» девушка.

После этого сообщение Таня не выходила на связь два дня и вот только сегодня на ее страничке начали появляться фотографии с поездки и комментарии к ним. Как оказалось, погода порадовала своим спокойствием, что позволило телеведущей свершить экскурсионный полет на действующий вулкан White Island в Новой Зеландии, где продолжила свой отдых Таня после путешествия в Австралию.

«Вулкан White Island сверху невероятно прекрасен. Последнее сильное извержение было в августе», - сообщила Геворкян, подкрепив слова фотографией.

«Страшно, невероятно, завораживающе... В последние два дня он беспокоен. Там, где дым, все варится и кипит. Ад», - на мгновение напугала девушка. Но в итоге все закончилось хорошо, получив огромное количество эмоций, Таня покинула опасное место: «Это самое сильное впечатление от всего путешествия».